麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15360|评论: 9

四川省广安市岳池县火车票代售点乱收费用

四川省广安市岳池县火车票代售点乱收费用,详细地址(广安市岳池县九龙大街延伸段12号)。为了年后能顺利外出,岳池县火车票代售点就这一个,现在购买火车票的人很多,每天购买火车票的人都牌很长的队伍,今天我也去购买了一张重庆北到桂林的火车票,正常情况下火车代售点只收取5元手续费用,但是今天我购买火车票时先要花20元钱手续费去购买一张如图(收费20元凭证),然后再用这张单子到里面售票窗口购买火车票(如图收费5元凭证、火车票)。我运气还好,买到了火车票,从和其他的人交谈中了解到,假如今天不能购买到火车票,明天再来购买的话需要重新花20元前购买所谓的20元钱手续费,请问这20元手续费收费合理吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

20元不合理了,应该只有5元吧,可以打12315

打96006问一下

回复 蜀道利剑 的帖子

没看到图呢?

你不知道现在猫和老鼠都睡一起。

既然可以上网,就在网上买火车票嘛

我要杀人

节后在网上很好买的    我很容易就买到了哦

别个就靠你们这些过年赶着回岳池送钱的活命,要不你不回家过年嘛!

真的,假的??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭