麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野雨杜鹃

【跟着恒山老师去探秘——大老君】

精彩拍摄.欣赏!:victory:

祝新年好!

:victory:相当不错

爱国粹 发表于 2012-1-27 14:40
精彩拍摄.欣赏!

祝新年好!

谢谢鼓励!新年快乐!万事如意!:handshake

一个人的行走 发表于 2012-1-27 15:47
相当不错

谢谢鼓励!新年快乐!:handshake

马老师把我们杜鹃美女也捎上了,呵呵,队伍在日渐壮大呢。

寻古探幽,追溯历史的渊源!让旅程更有意义!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

美女版主动作快哈,文章、片子精彩漂亮,欣赏了!

学习老师们的这种追求精神,佩服。:victory:

确实文化味十足啊,呵呵,那些文化遗留的痕迹虽然破败,但仍然掩盖不住往昔的辉煌。。。。

野笏 发表于 2012-1-27 19:55
马老师把我们杜鹃美女也捎上了,呵呵,队伍在日渐壮大呢。

寻古探幽,追溯历史的渊源!让旅程更有意义!

谢谢野笏超版临帖鼓励,蓬荜生辉啦!新年快乐!:handshake:lol

xiess 发表于 2012-1-27 21:53
美女版主动作快哈,文章、片子精彩漂亮,欣赏了!

谢叔叔:您过奖了,向您学习!新年快乐!:handshake

忆切随缘 发表于 2012-1-27 22:03
学习老师们的这种追求精神,佩服。

谢谢关注!我们共勉。新年快乐!:handshake

小猫快快跑 发表于 2012-1-27 22:12
确实文化味十足啊,呵呵,那些文化遗留的痕迹虽然破败,但仍然掩盖不住往昔的辉煌。。。。

谢谢关注!新年快乐!:handshake

2019年优秀网友 2018年优秀网友

山野雨杜鹃 发表于 2012-1-27 12:51
第一次到《走遍四川》这方宝地来发帖,请多多关照!   

朋友:你听说过“老君炼丹”的故事吗?在 ...

此次威远之行,得到麻辣社区威远论坛版主.川南女游侠山野雨杜鹃大力协助,特在此公开致谢,并附野杜鹃英姿。 调整大小 俊拍 028.jpg

调整大小 威远荣县 085.jpg 回复 恒山 的帖子

回眸一笑百媚生。

回复 恒山 的帖子

临危不惧,亭亭玉立。 调整大小 威远荣县 156.jpg

资格原装好贴,一定顶起。

山野雨杜鹃 发表于 2012-1-27 12:51
第一次到《走遍四川》这方宝地来发帖,请多多关照!   

朋友:你听说过“老君炼丹”的故事吗?在 ...

调整大小 威远荣县 074.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭