麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7282|评论: 28

我们车龙

我们车龙没有什么历史,只不过在西充九大古镇中混了个之一,随便指几个山也只能找到几个一两千年的古墓而已。   我们车龙面积也不大只在西充44个乡镇中仅仅只占了个第二。   我们车龙也没什么矿产资源,不知道哪个好事者非要说梅花油田在车龙,其实梅花油田也没多大只是比大庆油田大几倍而已,中石油也只在车龙境内方圆400M打一个探测洞都只是玩玩而已。   我们车龙没什么名人,只不过出了几个清华生,一个公安局局长和一个90后作家。   我们车龙没什么娱乐精神,无聊时打打10元50元100元的麻将,偶尔玩玩20元的斗地主,还有那啥车龙电影院也只能算乡镇中的第一家。   我们车龙街道一点也不宽只有十多米而已,每年连车龙老乡的小车都不够停   我们车龙很穷,在建筑方面的老板也只有一百五六十个,好像在新疆还有几个千万富翁吧,那也可怜啊。   我们车龙也没什么交通,只不过有一条车西(充)路,一条车南(充),一条车蓬(溪)路而已,据说新规划的南充至岳池的二级省道横穿车龙,郁闷。那遂巴高速居然也在车龙规划服务站,更让人无语   我们车龙生态不怎么的。每年蛇颈鹤也就那么几十上百只白鹤在那里散步,随便到山上一转也只能看到一些兔子和野鸡,当然每年秋收的时候那黑压压一片能持续十多分钟的燕子聚会就更不值得一提啦。   我们车龙没什么的值一提的建筑,观音桥太小了,也就是一个20米高一百多米长的石拱桥而已,在西充也最多排个第一吧。估计席家观也没多少年吧。   我们车龙没什么教育理念,附近几个乡镇都没初中,车龙还有个车龙初中,无聊啊,至于车龙小学那规模只能和西充县的小学一比而已。   我们车龙没什么神秘的事情,只不过在吴家沟里有个岩石无缘无故长出几个观音而已,有啥奇怪的嘛。   我们车龙也没啥发展只不过在西充第5区乡里排第一而已。街道也只有四条,在规划中两年完成的也只有三条,悲哀啊。   我们车龙也没什么旅游的地方,吴家寨的山顶桃花太耀眼,龙滩河的小河淡月太柔和,陈家寨的落日余晖太烂漫,文滩桥的石塔又太历史了,哎!都无聊啊。   我们车龙没什么企业,车龙磷肥可能附近几个县都没听过,至于相邻的几个乡用的燃气他们也不会说是车龙燃气。   我们车龙话也没什么特色,南充人都能假装听的懂 ,伤心啊 。   我们车龙环境也不好,抬头也只 能看看蓝天,放眼也只能看看那所谓的深林覆盖面积65%,绿色的一片太单调。   我们车龙也没什么珍贵的草本,双凤山的灵芝太小了。水井湾的蘑菇种类又太多了。   我们车龙也没什么水利,只有龙滩河贯穿车龙,十燕子那河太小了,白马庙的升钟水道更小,至于席家观的水库也只有那么大而已。   面对这一切,我们该怎么去拯救车龙啊。   和谐小镇魅力车龙欢迎你   ———可好 浏览更多车龙信息,欢迎进入QQ848236373空间
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发先占着

2015年优秀版主

谢谢楼主的介绍,有图片更好。:):handshake

楼主就是那九零后的作家吧?真是妙笔生花呀:lol:lol竟然还提到我的老老家蘑菇种类多,你恐怕也没见识过几种,我差不多都能认识呢

……4楼怎么你跟我空间那个人回复一样,我是80后

:lol:lol

呵呵

:loveliness::loveliness::loveliness:

我怎么不知道双凤山有灵芝

车龙真的没啥,只是有点魅力罢了:lol

真能得瑟
车龙乡 OK   不 是镇

呵呵,回复你空间的人是我哈。你真是非常热爱家乡,有才!顶你!

回复 闲时听雨 的帖子

你是车龙哪哈呢。

我是新文呢,1412280032

有空来石燕子钓鱼

俺车龙一村的,但读书生涯是在新文度过的。

回复 fengmao 的帖子

石燕子我知道,我在哪儿读过小学,哦,一想起那个美好的时光就激动,山也美水也美吃的也美:lol

进了猪的空间,那个描写网络明星耙二娃的文章把俺眼泪都笑出来了。

回复 海防老兵 的帖子

我是新文呢,你呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭