麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 可好

我们车龙

人杰地灵!

海防老兵 发表于 2012-5-31 21:59
回复 海防老兵 的帖子

我是新文呢,你呢?

我也是车龙的。
      车龙是西充的边境镇,我对他并不陌生,很有历史文物考查价值。楼主说的那些外,我再补几张照片,文井的私塾是皇清乾隆二十三年修建的惜字塔,近代有名的木匠、银匠等,还有待挖掘的、希热爱 DSC_0035.jpg DSC_6251.jpg DSC_6226.jpg DSC_6275.jpg DSC_6276.jpg DSC_6300.jpg DSC_6301.jpg DSC_6303.jpg DSC_6305.jpg IMG_8140.JPG IMG_8190.JPG IMG_8128.JPG IMG_8118.JPG DSC_6307.jpg 未标题-1.jpg 家乡的朋友都来为自已的美好家园作贡献吧!

坚信我们的家乡会越来越好!

车龙没得啥,只是有很多热爱家乡的好儿女而已。:lol
西充白鹤湾2 发表于 2015-8-12 16:49
车龙是西充的边境镇,我对他并不陌生,很有历史文物考查价值。楼主说的那些外,我再补几张照片,文井 ...

第一图的文字(文井)应是新文哈,对不起观览者
手机网友  发表于 2015-8-13 10:37
赞一个
手机网友  发表于 2016-12-16 22:40
车龙还有个滩紫溪,滩紫溪有个乌龟山,顾名思义,此山外形象只乌龟,山顶平坦宽阔,是儿时小伙伴玩耍嬉戏的好地方,只是很多年没有回去过了。
手机网友  发表于 2016-12-16 22:40
车龙还有个滩紫溪,滩紫溪有个乌龟山,顾名思义,此山外形象只乌龟,山顶平坦宽阔,是儿时小伙伴玩耍嬉戏的好地方,只是很多年没有回去过了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭