麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23587|评论: 132

南充惊现最牛的拆迁钉子户 进来围观震撼图片吧! 山水随拍第173集

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

南充惊现最牛的拆迁钉子户  进来围观震撼图片吧! 山水随拍第173集
今天山水先生开车去师院新校区办事,过白土坝红绿灯时,突然看见一碉楼!难道是钉子户?
想到这里,山水先生停车,掏相机!
不说了,上片片。。。图片持续中。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来是一栋孤零零的小楼矗立在广袤无垠的黄土地上。。。显得特别扎眼!

难道住户有着怎样的隐情?山水先生打听到了一个以前附近的居民。。。
询问结果是住户和政府的拆迁补偿未谈好。。。已经从高市长谈到现在的向市长,还未有结果!房子又不能强拆,政府准备年后继续谈。。。
山水先生翻进去看了下,该房子已经被下挖了8米,周围都已推成平地。。。

居民说房子没有住人,昨天下雨房子垮了一间。。。

这是栋2层居民楼,现在门窗都拆掉了。。。

这家发财了

::(:(

如果到了七八月份,持续暴雨,全跨了,咋个办呢?
A@B

危楼高百尺。
来看看

合理的赔偿是必须的,应该的····!但是想借着这二层小楼发横财,就不对了!
政府怕掉明

哪儿哟

这就是和谐礼社会造成的

叫城管上 ,,  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這房主也太厲害了:lol

:@:@:@

:@:@:@:@:lol:lol:lol

小虎要革命 发表于 2012-1-30 15:41 static/image/common/back.gif
合理的赔偿是必须的,应该的····!但是想借着这二层小楼发横财,就不对了!

开发商可以发横财,为什么业主不可以...?

牛!
高级模式 自动排版