麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水随拍

南充惊现最牛的拆迁钉子户 进来围观震撼图片吧! 山水随拍第173集

四周都平整完了,就他一家,有问题!

這房主也太厲害了

天朝下的买卖土地,已经让开发商和ZF赚的满钵满盆了,这一切都是老百姓贡献的血汗钱

;P;P;P;P;P;P

过几天全部被小雨冲走

周围的房子度拆了,留下一碉楼,估计主人也是一个不善之人。但要学会做人,不要太刁难了,没意思。你成为妖精也活不过120岁,发了横财有啥用?口吻你的良知,你之几分钱,不要太害人了。

看样子夏天雨季都要垮完的,二一个是,如果规划图上正好中国地方不用修房子,就不用管它了,以后周围全是高楼大厦围起。全部绕过他,到时候房主人找政府去拆政府都不拆。

经典啊!!!!!

北京有案例在线,三环路中间有一家人嘛,修路让开就是,现在那家住在马路中间的。

:L:funk::loveliness:

房屋乃私人住宅,风可进雨可进国王不能进!坚决支持任何形式的钉子户!
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

哈哈哈哈,太强大了吧

这块地是有多值钱

此地俗称“望天坝”,由南充市征统办负责拆迁,政府买单,不是开发商哈。
如果大批量的农户不愿搬走,那肯定是补偿政策有悖百姓利益;
如果仅剩一户不愿搬走,那绝对是该户的要求太高,确实无法满足。
如果满足,是不是别的先搬的百姓就该吃亏呢?凭什么善良的百姓就该吃亏?

在没了解事实的情况下,我们确实无法去指责任意一方,但若拍者有心,听者有意,不妨了解下望天坝这一块拆迁政策,我也不妨先入为主,这里的补偿政策已经够宽松的,毕竟是政府主导,把利益多给百姓一点也是政绩啊。
如果这个房里真的没人住,而也没有进行强拆,从另一个方面来看,是不是也是一种进步呢?

个人所言,勿对号入座。

牛气冲天,太能钉了
我去。这什么情况这。

:funk::funk::funk:
你坚持的勇气 我顶

什么样的赔偿是合理的?请拿出来给人们看看。
高级模式 自动排版