麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 火眼包公

伏虎:一个女人吼叫着:“我拿钱砸死你们!”

这女人危险!

:@:@:@

此女霸气侧漏

经过大概了解,事情是这样的:
那个女人开着一辆轿车,车上坐着四个男人,还有一个病人,去伏虎医院看病。在路上,与伏虎二大队的一辆面包车相向但没碰着,还有约几十公分的距离,这个女人硬要说人家把车给她挂了,招呼车上那四个男人把这面包车司机狠狠地打了一顿,那个女人还吼叫着:“老子拿钱砸死你!”便和她的帮手们扬长而去,这个面包车司机招呼了他本队的人在伏虎医院把这个女人和他的帮手找到后来了个以牙还牙,这相事情整大了,伏虎派出所开始介入,没想到,那个女人招呼来四辆车的小混混,就这样,大规模的打砸就发生了。

回复 火眼包公 的帖子

一派胡言!

无图无真相

最佳新人

:loveliness:我愿意被砸

这对我来说,已经见惯不惊了;P

我春节期间就亲历4起打架事件,均头破血流:(

:@:@
:o:o
此女,已经被钱砸死!活着的只是一俱低贱卑微的躯壳罢啦

这个女人还在三官镇任教师,竞从南部叫两车人来打架,可恶之极

如果真的是教师,那一定更加严加惩处,太没素质了,咋还能教学生?如果她教书,岂不把学生全都教成流氓恶霸?

要严查一下这个女人咋能当上教师的。是不是有什么潜规则在作怪?

这个事件,应该有相关单位出来说明一下

好牛b哟

这女人真是太嚣张了!希望公安部门严肃处理。教育部门领导应该出来说明一下,教师队伍是怎样加强师德师风建设的,哎!可怜可怜我们的孩子吧!

:@一个泼妇高叫什么?一个教师能有多少钱?那钱决定来路不明,严惩教育部门的腐败!!!!!!

用钱砸吧,大家都等着被砸,准备接招呢:D:D:D

回复 梦桥相约 的帖子

天生一个仙人洞,无限风光在两峰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭