麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: manatang

火车站最新实拍

最佳新人

特来关注。:D

市场在经历了2011年A股自开始以来的第三大下跌幅度后,
按照惯例接下来的一年市场迎来反弹行情的概率非常大,
当前大盘不断创出调整新低,任何人都不敢说目前的点位是最低点,
但是绝对是在底部区域内,所以 ,建仓的安全性也相对提高!
加入我们!
1.资金及股票账号你自己掌控;
2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格;
3.一般2~8个交易日盈利5%~20%左右;
4.不用先付费,等你盈利后再结算。
5. 最低合作资金5万
开心赚钱(在线腾讯):''一二六 一六五三 四六三'' 精诚投资
(合作原则:自愿、诚信、以股会友、共同创造,财富)
都进入高铁时代了,巴中坐个绿皮车都望眼欲穿
;P;P;P;P;P;P
:victory:
到底啥时投入运营呀

巴中革命老区400万人民耗资X亿、历时78.5个月,感谢武局长和李、周二官员给巴中制造了个新景点!!!
应该给他们发奖章!!!!!

回复 awm789123 的帖子

的确,政府信得住,母猪都上树,哈哈老百姓啊伤不起啊

:curse::curse:

:lol:lol:lol

搞笑,巴中火车站好久开啊。:@

现在这里扩建得好漂亮了                                                                          

最佳新人

等着搬迁吧,一条轨有啥用! 到时候把山炸了扩建

巴中的火车呀!千呼万唤就是不出来!

:):)

:lol:lol:lol:lol

麻鹊虽小,肝胆其全.感谢政府,给巴中人民建造了不是景点盛是旅游景点.也是巴人唯一的好去处.
:L;P

:Q:L:L:L

:@:o

好久去耍哈儿

至少不会把铁轨拆走吧?迟早要开车的。慢慢等啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭