麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njdhcb110

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

关注关注,到时候把结果告诉大家哦

如此猖獗,当地警察应该好好管理一下

天天来看一下,如此猖獗,当地警察应该好好管理一下

如此猖獗,当地警察应该好好管理一下

如此猖獗,当地警察应该好好管理一下,如此猖獗,当地警察应该好好管理一下!!!!

天天来关注,期盼结果。

如果公安机关不能解决问题,建议受伤家属去法院起诉,或者上访更高一级政府。

如果公安机关不能解决问题,建议受伤家属去法院起诉,或者上访更高一级政府。:curse::curse:

南江的有钱人都这么二甩甩的吗?南江人民真得天天带着防身的家伙过日子了。可惜王英书记走的太早咯。

上图,人肉
po4

南江人民你们知道吗?戴某人是谁吗?每年的大年初一连续和别人打架,仗着有个当县委书记的姐夫,为所欲为,到底谁是恶霸,你自己清楚

路过、围观。

;P;P;P;P;P;P

你们为什么要歪曲事实?明明是喝醉酒故意找事不让别人走,按下喇叭就能惹火你吗?你打了别人现在还说别人打你啊?大年三十连续四年你们戴家都要打架谁是恶霸啊?

你们为什么要歪曲事实?明明是喝醉酒故意找事不让别人走,按下喇叭就能惹火你吗?你打了别人现在还说别人打你啊?大年三十连续四年你们戴家都要打架谁是恶霸啊?

南江人民们你们打听一下这件事到底是怎么回事才开始评论谁是恶霸?

请大家清楚的看清楚前面发帖时间,基本一致都是编造出来,糊弄大家的,以发帖来骗取大家的同情心,试问以个开车的人无缘无故去打人干什么么,而且在别人地盘上。而且是几个醉酒的人,难道连起码的是非都不懂么,照全家照能在公路上照么。就算打架能吼出那样的话么,这样的编造真的让人可笑。只能说素质,他们依靠醉酒皇亲国戚有人在市审计局重要官员仗着自己在那方是土霸王不仅把事情歪曲了现在还要受害方赔偿巨额的医药费。而且受害方都是罗某方,我是当时旁观者开车看到这一切,大家可以想下在别人的地盘几个人和以个大队的人么,有人这么傻么。这事情的是非曲折望警方严查,不要因为打方背景关系而姑息受害人的感受和物质损失。
都不是善茬儿,普通老百姓没有如此大的魄力

再来看看,关注关注,到时候把结果告诉大家哦

再来看看,关注关注,到时候把结果告诉大家哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭