麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njdhcb110

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

这件事已经几天了,有没有处理结果啊??一定要严惩凶手!!!

建议受伤家属继续上访,有钱真是了不起。

简直就不是人,连老人小该都不放过。如此猖獗。
靠,太无法无天了。

我真为南江人民的安全捏把冷汗./罗某父子如此猖獗真该严惩,密切关注中…………

关注,太张狂了,这就是南江吗?南江的暴发户就可以置法律不顾了?:@

相关部门办事效率低,这么还未处理?!

如此猖獗,警察应该好好管理一下哦

唉、各种扭曲事实啊!!!寒心。。。(啥都不想说了)

仅凭一人的片面之词就妄下定论,这就是你们的处世之道?要是争斗的双方谁不说自己的好?什么“打死了20万”,唉、欲加之罪何患无辞?真要是那么有钱,那么霸道,他们何必发帖子让大家评公道?没主见....

打了人还想歪曲事实,请问你背后的主谋是谁?共产党是老百姓的天下,八村三社的目击证人你也能买通吗?我现在等待解决结果。县公安局、县政府真被罗某和主谋者买通了,还有市政府、省政府、市纪委、省纪委......我相信共产党总有说理的地方。我是受害人的妹妹戴榕

配一些照片就更能有说服力了,因为罗家也在反驳你们的说法,要颠倒是非了,不知道那个说的是真的。

支持172L   LZ你太偏激了,很多细节都不写?想掩饰什么吗?

试问一句一个平常人会说出拿出100万来私了事情么,还是戴家真的仗着背景想扭曲事情并刁难强行榨取钱财。关于罗家支付金额已经7万余元也是有真相,请有关领导关注此事情,别让巴中上访的人那么多,这让会让巴中人民寒心,人民当官为人民,不是当官为家庭。

南江的公安干什么去了,南江春节期间打架还出一人命,南江人为什么这么恶呀,恶性事件妥禁不止,有关人员也应反省一下吧。

回复 成果依然 的帖子

哪里出人命了?

密切关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~哎!没的语言了,恶霸欺人太甚,有关部门应该好好管理一下了。过年大节的拉几车人打别个,有钱人嚣张啊!把法律硬是当自家的地毯哦,想咋个踩就咋个踩哦。南江县都是他家的咯。

.....有些回帖的人,扭曲事实真相的到底是谁,真相永远是真相,就算一时被扭曲但是不可能一辈子被扭曲,如果戴家真的有权的话,那么为什么到现在南江公安局都不没给一个明确的答复?再请问,打伤人不该拿钱治伤吗?戴家图他们什么?钱吗?巴中人民医院缴费的单子还在罗家手上。至于说的什么一百万,我想戴家再穷还不至于拿自己的妻女命来换钱。有些话真的不能说的太绝了,如果事情真相出来了,有些人那就叫自己打自己耳光。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭