麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2214|评论: 9

我的新年愿望----牌不打,酒不喝,人家的婆娘我不摸

在旧历新年来临之际,我特别扯出我的心愿,以作勉励或者祝愿。

A   牌不打,酒不喝,人家的婆娘我不摸。

B   上班就上班,下班就打游戏,逛论坛,发帖子骂人和还嘴,绝不潜水。

C   为祖国的和谐事业做出贡献,为社会主义建设添砖头加瓦片。像毛驴一样干活,像狗一样听话。

D   继续打光棍,谢绝一切饭托,酒托,歪瓜裂枣的小妞,来打扰哥蛋定的光棍生涯。

E   在事业上更上一层楼,广结善缘,多收徒弟,为退出职场做准备。

F   买个大房子,听涛拍岸,春暖花开,用大太阳把皮肤晒得像从非洲回来的一样。

G  看懂一本深奥的书,装点一下门面,然后对那些文艺青年和一般青年拉扯,让他们五体投地。

H   重新练习功夫,主要是因为身体充满了惰性,缺折腾。

I   学会讲几个黄段子,虽然平时有些不屑,现在觉得很有必要,以免碰到那些骚婆娘的时候,我不要显得很  OUT。

J   把普通话,四川话,宁波话,台湾话,广东话,英语,日语,俄语,都尽量说好一点,重点温习骂人的哪些部分。遇到那些不厚道的真假洋鬼子,二鬼子的时候,可以很从容问候他们的老母和妹---重点是--妹。

K  骂人的功夫已经不需要在培养了。要学点斯文啊,风度啊,城府啊,骂人可以不带脏字。一句话,高手只要一张嘴,高下立判。

L  少帮点空忙。和那些很二的人说再见,因为爷老了,只想做老爷,不想天天和老二讨论打飞机,泡工厂妹的专业问题,水很深,爷不掺合。

M  老实得就像任何人都可以不把我放在眼里,老板除外。老板还是要吓唬的,方法还是老一套----有人高薪请我了,老板你看着办。再或者是,老板你太笨了,这个案子我觉得这样做,会有更多的骨头,但是分骨头的时候,我也要吃肉,否则就散伙,你一根毛都没有,老板一想,也对。于是骨头是可以分享的,成为指导老板的理念。

N  开车的时候,不看美女,不心急上火,堵车就堵吧,还有这么多孙子陪我呢。哈哈。

O  不装B,不装2,不装13.但不反对别人装,尤其赞成装处。学会欣赏表演。

P  要练习写字,纯手工的字迹,看着应该还是舒服的。

Q  尽量自己做饭,少下馆子,吃饭后记得洗碗。

R   洗衣服的时候,顺便把袜子也洗了。改变穿1块钱一双的袜子,脏了就扔掉的毛病。

S   少抽烟,多买点水果,吃不完就送邻居的小孩。免得半夜发帖,连吃的都找不到,还要跑出去吃夜宵。

T   每个礼拜去山上玩一下,绝对不要去偷人家的水果,不要为了偷点杨梅,梨子,葡萄,让宁波那些老土鳖说我们外地人素质是如何的不行。但不反对其他人偶尔偷一下,太多了,烂掉也不对。

U  天气预报看是看,但只是信一半。

v  尽量去川菜馆吃饭,少吃海鲜。记得打包。

W  希望和我有点关系的人,对我好的人,都快乐平安。

X   更希望那些 和我没有半毛钱关系的人,快乐平安。

Y    祝自己的愿望都实现。

Z    祝别人的愿望也实现。在新的一年,龙腾九州,大吉大利,钞票多多,财源滚滚,人见人爱。

2012  1月20日于宁波
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 60

;P很有道理,支持!!!:handshake:handshake:handshake

哥说的非常的经典,好耍!

宁波的都跑到成都来发帖了,看来成都人气确实旺

实话说,做到了几点?

:):(

好!支持!

可以牌不打,就不喝哈!;P

困了,大家看帖困不困?

感谢有您! 最佳新人

好伟大。
高级模式 自动排版