麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2321|评论: 18

【金丝带行动 】金丝猴群友初六下乡帮扶结对

2012年1月29日(正月初六)上午,金丝猴群友代表4人冒雨来到嘉陵区桥龙乡二龙山村,开展结对帮扶活动。这是近四个月来,金丝猴群志愿者第6次来到这里。金丝猴群友带来了捐赠的电子琴二台(金丝猴群和西山寂全法师各捐赠一台),音乐书籍一批,零食一批。同时,群友给结对资助的5名学生送上了学杂费和压岁钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
美好明天。。。 + 10
三牛小子 + 10
636金丝猴 + 10
金丝猴236 + 10

二龙山发压岁钱 (3)_副本.jpg
二龙山发压岁钱 (10)_副本.jpg

金丝猴群友与5名学生和部分家长、老师、邻居,以及乡领导,在老乡家座谈。
二龙山发压岁钱 (12)_副本.jpg
二龙山发压岁钱 (14)_副本.jpg

受助学生电话联系关心资助自己的李阿姨

二龙山发压岁钱 (21)_副本.jpg

现场学习弹电子琴
二龙山发压岁钱 (41)_副本.jpg
二龙山发压岁钱 (60)_副本.jpg

孩子们快乐地唱起了《我们是共产主义接班人》!

二龙山发压岁钱 (78)_副本.jpg

开心写在留守学童脸上!

你们的爱心虽然没有感动天感动地 但是感动了大家 祝你们一生平安

:victory:感天感地感动人
顶一个,我也想加入这些有意义的活动,找谁呀?
妞£莪想沵孒 发表于 2012-2-2 15:30 static/image/common/back.gif
顶一个,我也想加入这些有意义的活动,找谁呀?

:handshake欢迎欢迎
过年回家咯,都没关注这次活动,可惜啊

遗憾,这次没去

我还看到了美女
毒日头 发表于 2012-2-7 21:01 static/image/common/back.gif
我还看到了美女

:lol:lol
好人一生平安!
好人一生平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭