麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7327|评论: 19

作为一个三线城市,遂宁房价让我内牛满面,郊区居然都涨到4000多~

我是一个在外务工的遂宁人,一年就回家那么一两回。去年年尾的时候市中心附近新盘房价为4500到5500左右。说实话,就这样,我是一个打工者,那点收入都根本买不起。

去年年底,大家都在说进入2012年,全国房价要开始均降。我兴奋了,我想着哪怕只降一百块,一百平就是一万啊!何况很多所谓的“砖家”说最多可能降百分之二十到三十。但是等我过年回到遂宁才晓得,降价都是骗人的。

一个朋友刚买的新房,遂宁市开善路那边,也就是城边边进城路,四千!!!尼马四千啊!!!尼马那是市边边啊!尼马那是安居区和遂宁市的交接处啊!去年同期那的房价是3200到3500啊!尼马尼马啊!市中心?现在是5500以上啊!!!敢问砖家们,调控在哪啊?政策在哪啊?刚才还看个帖子说房价有望在年中到最底,尼马啊!现在都一月底了还在涨,年中到底个毛线啊!不要给我们这些小老百姓希望了再让我们绝望行吗?是,北京上海那些大城市是在降,从三万降到两万多。尼马那些人两万一平的都卖得起还在乎你降那几千啊?中国绝大部分人还是生活在二三线城市中啊,尼马能不能关心下我们这些底层老百姓?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人觉得遂宁的房子是有卖点的,风景不错,但是不要超过人民群众的收入承受力。

高房价是黑心开发商和贪官污吏勾结坑害百姓的恶果。

贪婪之心=黑心开发商+贪腐土地市场。

:dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

唉,他毕竟卖出去了,他仙人,不知道什么时候降价

都是浮云!

等降价?下辈子吧。你娃不晓得申请廉租房。

不能怪开发商,只能怪。。。。。。

都是这个价

问题是这么贵,还有大把的人抢到买啊

宁可相信世界上有鬼,也不要相信专家那张破嘴!

经济适用房、限价房都是好多钱喃?实在买不起,还可以申请廉租房嘛。

我们岳池那烂县城房子还在4500左右呢,房价在一线城市确实在跌,但是在内地的二级城市,那是不可能会跌的,政府刚吃到甜头,怎么会就不吃了啊,更不可能吐出来,是吧,所以郊区的房子也赶紧买一套吧,说不好明年回来郊区都在5000了都有可能。

政府是大头嘛,怪JB房产商人等个毛用!

:@:@:@:@:@

房价高 啊。。

就是。

遂宁房价,下调有限。相对价位不高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭