麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 傲雪朝阳

《乐至论坛》关于删帖、举报、投诉的一些说明

手机网友  发表于 2015-4-13 18:50
乐至县童家镇初级中学黑哦校长带着一大堆老师不上课,绩效照领哦!管钱的出纳还不是学校的老师,说是一周三天在学校上班,事实是基本看不到人,几乎没有完整在学校呆过哟,管学校的钱还不在学校拿工资,不知道是活雷锋还是为了方便领导腐败哟
手机网友  发表于 2015-4-13 18:50
乐至县童家镇初级中学黑哦校长带着一大堆老师不上课,绩效照领哦!管钱的出纳还不是学校的老师,说是一周三天在学校上班,事实是基本看不到人,几乎没有完整在学校呆过哟,管学校的钱还不在学校拿工资,不知道是活雷锋还是为了方便领导腐败哟

手机用户 117.173.104.x 发表于 2015-4-13 18:50
乐至县童家镇初级中学黑哦校长带着一大堆老师不上课,绩效照领哦!管钱的出纳还不是学校的老师,说是一周三 ...

还很少到这些反映。顶一个。
poluzhuode 发表于 2015-10-4 17:41
本来偶已决定不会再回任何帖子了,但今日被此贴内容所折服,决定回复一次,祝楼主和各位帖友,天天开心!
...

一只井底之娃,终于跳出了井外,大惊:怎么两只青蛙前后都在搞呢?一只小青蛙:檀木呆,进水了,时代不同了!那样你又不可以做假?哈哈,笑一笑。

大力支持
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭