麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7630|评论: 37

就因和婆婆发生言语冲突,老公竟动手打我

1、曾经因为孩子生病发烧,婆婆抱怨我没带好孩子(说明,婆婆是帮我带孩子的,因为上班没办法一个人带),老公也在抱怨我怎么带孩子的,俩个人不讨论如何解决孩子发烧的问题,却在一旁说七说八,我实在压抑的不行,就大声说了一句,你们别吵了,结果却得来老公的一巴掌。我当时是觉得特别委屈,哭着回老家,但他们又拉着不让走。当时真想离婚,没办法,有了孩子放不下他。

这些事又不能让我爹妈知道,他们知道后肯定又会很担心。

2、前不久,因为我妹过来到我家,有一天她问我,姐我的擦脸霜好像少了,你用了吗?我说没有,你收起来吧。结果我老公就问他妈,你用她的擦脸霜了吗?他妈就发火了,开始大吵大闹(因为我是北方人,听不懂婆婆讲的话),就闹着收敛东西要回去。我老公一看他妈要回去,就说让我滚,我就反问,凭什么让我回去??他一句不说,又是一巴掌打在我的脸上。我当时气极了,带着孩子就走,他妈看我带孩子走,不拉着不让我带孩子走。可孩子小,一直跟着我。后来是很闹一顿,被邻居拉开他妈了。

3、。。。。。

事后我和姐诉说,姐一直说服我离婚,可我真的放不下孩子,怎么办呢~~内心无数次的在挣扎~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生活中难免 怎么一遇到事情 首先就想到离婚 那你这一辈子 要离多少次才能够到老 看得出你老公还是在乎你的 你应该找找你自己的原因

比较抗拒打老婆的男人,长个嘴巴不能说话吗?为啥动不动就打人

动不动拿“离婚”做要挟,最讨厌这种人!婆媳之间有点矛盾很正常,可能你们双方都有问题的。

最不能容忍男人打老婆的,打了第一次就会有第二次,第三四五六。。。。离婚吧!到最后受伤害的还是你自己。

婚前没发现他是有暴力倾向的人吗?有第一次就可能有第二次,不行让他改,别轻易离婚啊!

1、凡事都要先考虑自己做的对不对,自己没理,挨打就是活该。
2、在长辈面前,更不能随便发火。
3、你自己没有想法么,把你姐姐的话贴出来干嘛?
如果你认为坚持不下去了,就果断的离开。如果还有感情,那就要找到原因,并加以解决。

只要动了手,以后就是经常的事,而且是为了他妈而发生的争吵,以后更有你受的了,离吧,现在的男人,个个都不是好东西。。。。。
男人是婆媳间的调和剂 你男人确实不称职哦

那你就继续等着挨打吧!悲催。

:):(:D:'(:@:o:'(:D:(:)

最讨厌那种他妈放一个屁他就闻一尺的男人

一个巴掌拍不响。巴掌打在脸上,就响了
gaida

离婚吧回到以前的生活会更好些

卿尘 发表于 2012-2-3 14:11 static/image/common/back.gif
只要动了手,以后就是经常的事,而且是为了他妈而发生的争吵,以后更有你受的了,离吧,现在的男人,个个都 ...

现在别想找好人家了,离吧,都单身,自由,因为现在社会个性都强,男人怪女人,女人怪男人,干脆都离吧

讨厌动手打老婆的男人~~

打的好!最讨厌动不动就把家里的亲戚搬出来说事的人!
自己想想自己的不对。
离婚!对你有好处?

动不动就打人肯定是不对的,希望有的事情还是多好好沟通一下吧。至于离婚,这个要想清楚。
离婚,坚决离。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭