麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四姑娘

就因和婆婆发生言语冲突,老公竟动手打我

{:3_43:}

我也是一个男人  在我看来 小两口争吵是不可避免的,但是作为男人 不管你是对是错,只要动手打人你就错了!
回复 喝麻的我 的帖子

我擦,在怎么在对也不能动手打人啊

不是好老公。

我最讨厌大女人的男人了,不,不是,大女人的男人根本就不是男人,不过我还是不赞成你轻易说离婚,而且你有了小孩,要你老公给个合理的解释,如果还有下次你就离吧,事不过三吗
打女人的男人都不是好男人,离了吧!

我鄙视打老婆的男人,也鄙视和婆婆不和的女人!

离了,找我。呵呵。
这样可不太好哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为你抱打不平

兔多多 发表于 2012-2-4 16:21 static/image/common/back.gif
我最讨厌大女人的男人了,不,不是,大女人的男人根本就不是男人,不过我还是不赞成你轻易说离婚,而且你有 ...

打老婆的男人一般都是精神分裂症患者;

:sleepy:

这种事也有,你老公有暴力倾向哈

回复 鹏在边疆 的帖子

不会你老公也倾向于这方面吧,那你还是赶快给他找个心理医生吧

回复 兔多多 的帖子

我是男人,没得老公,好不好!我不是同性恋

动不动就离婚,现在谁离不开谁啊---离吧,看你找个啥样的,这女人还真的欠揍!

回复 鹏在边疆 的帖子

不好意思啊!;P我是就是论事了,你别那么敏感啊:P

:(:(:(:(:(
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭