麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 扭曲的事实

[警民互动] 南江土霸王仗势欺人,潜规则无处不在么。

关闭 [复制链接]

期待真象,要相信真的假不了,假的真不了!

走法律程序

说什么买通政府,如果真是这样,那罗家怎么会出钱给戴家?我看这才是漏洞百出吧...

试问一句一个平常人会说出拿出100万来私了事情么,还是戴家真的仗着背景想扭曲事情并刁难强行榨取钱财。关于罗家支付金额已经7万余元也是有真相,请有关领导关注此事情,别让巴中上访的人那么多,这让会让巴中人民寒心,人民当官为人民,不是当官为家庭。

要整你们就整个你死我活,有理走天下,你们打架的都是农民一个,怕什么哪个仗哪个??给我斗争到底才是好样的!!!

唉!什么事嘛,才过年,火气不要那么大嘛

书记是算个求,有钱才是老大,更是可以买个其他的更大的干爷爷哟。不要脸,是不是在外头当包工头打架搞习惯了回来打起本地人咯。有种在外头拽噻,回来欺负老百姓,疯种。连老人都打,是不是你屋头没的老人,还是你家人都不得老么。

球莫名堂,在这里说这些事儿,网友都不在现场,有本事去法院评理去
此案已经惊动中央,真相自有定论。

话多了打字也烦,我现在就问贴主两个问题,第一个:请问你说明凶器没有?当时罗家可是有凶器的,电警棍,橡胶棒,伸缩三节铁棒。这些东西到哪去了?但是戴家可是有这些物证,虽然后来被警察带走了,可是警察有写收据的。第二个问题:带着这些凶器到人家家门口去干什么?难道是去聊天喝下午茶的?你可别这么回答啊,这可是要让人笑掉大牙的啊。用事实说话,事实是不容扭曲的。

上面说的对,两家都有过错,不要说打人这方把理占完了,你实在不行可以走法院诉讼,在网上换马甲真没意思,大过年的打架搞啥子

球莫名堂,在这里说这些事儿,网友都不在现场,有本事去法院评理去

过年呢,火气就这么大!和谐社会,知道不!

:@:@:@

不就仗着官大欺负人吗?他不要名声那无所谓啊

大年初一,一个驾驶员被你戴家一家子打了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭