麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7341|评论: 25

[剑阁·新闻] 这个春节让人过的很闹心

过春节本来是件很高兴的事情,作为剑阁县金仙镇这个地方的人过年都不那么如意了,除夕的晚上大家都应该坐在电视机前看春节联欢晚会,可没想到的是,在这个时间竟然停电,停气了。到处都是一片漆黑,冷的人直哆嗦,这个年让人过的很难忘,更老火的是第二天了,电虽然来了,做饭的时候连电饭煲都用不起,所有的家电都没法用,只能放在家里当做摆设,天然气也是一个样,根本没法用。听说是春假期间,大家用电量大了带不起,每年的这个时候都这个现象,从来都没人管理过。哎..........剑阁的领导些,你们能为老百姓做点事实吗?什么时候能把电,气给给力的事情给解决下,让老百姓过个安逸的年。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电、气全不給力?!
回复 花生好吃 的帖子

是的,天气又冷,饭还吃不好!几年才回去过一次才春节,还这个样子。

我为楼主悲催  还好我们公兴没有停电啊  不过年过的也不咋的  雨水太多  路太泥泞

我晕 这个都要验证。。。。
:(:(:(

我倒觉得现在电力服务还可以,停电后短短几分钟电就来了,而气倒是气死人哟,一直都是阳痿起的。

貌似剑阁还有很多地方没用上天然气
不知道是剑阁还没有脱贫,还是县委的领导不给力,不了解现状,不为百姓做点实事!:@:@

谁说领导没办实事啊?今年回来,我们场镇两条新街的新电线已架好了,据说变压器已加大了,除夕夜,不知道是变压器上什么烧坏了,我在现场呢,为保证节日用电,他们修电值班的连年夜饭都没有与家人一起吃,哎,谢谢,辛苦了。
回复 No.X 的帖子

楼上的,你是那个镇的呢?只能说明你们运气好啥!没有遇到啥!并不是每个地方都有你们那么好的运气了!:curse:
其实,偶尔停下电,也没什么的,可以理解的,意外是不能避免的。主要是,变电器小了,更本不能满足全镇人民实用,家电全部罢工。就连照明的灯都是一暗一亮的,可见有多么的..........

:dizzy:路过!
网友您好:
    关于您所反映的“这个春节让人过得很闹心”一事,现将具体情况恢复如下:
一、2012年1月22日(除夕),当晚在20:10分左右供电所值班员接到场镇客户李仕林同志电话,反映场镇停电。我所值班员(袁小明 蒲天成 李东祥)迅速赶往现场发现,二台区由于负荷过重,造成配变低压测断器烧毁二只,经过值班人员积极抢修于当晚20:28分恢复供电。
二、反映天然气停气原因:由于兴隆燃气公司无序发展用户过多,气量不足,导致大部份安装用户在冬季和春季不能正常使用,冬季尤为严重。我镇将在以后加强协调和管理,力争改善这种现象。

剑阁县金仙镇
                                              2012年2月8日

满意(0)
不满意(0)
回复 剑阁县外宣办 的帖子

非常感谢金仙的领导对帖子的恢复,我顺便补充说明下这个电的问题,除夕的晚上停电后,后面又来了,确有此事具体有多长时间,也不是太清楚了,恢复前后的电只用使用于照明和看电视,就连基本的电饭煲都不能使用,更别说其它家电了,全部当摆设,负荷重这个问题应该不是那么难处理吧,为什么公兴的电就不存在那些问题呢?听家人们说,集体都申请了在此处安装一个变压器都能解决电的问题,迟迟没的结果。希望领导些尽快能解决此事!期待结果

向14楼致敬!向关心群众疾苦的公仆们致敬!!!
:lol:lol:lol在向版主致敬!多来顶顶

:$:$
:handshake:victory:
:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭