麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1396|评论: 14

[警民互动] 关于《南江恶霸,欺人太甚》个人评论

关闭 [复制链接]

官大权大,捏造事实
   先是戴家所谓的“事实”:“戴家说罗某儿子开车路过他们那里,按喇叭催促让路,原因是他们有很多人在公路上拍照,然后就发生口角”重点来了!试问一个开车的人看见公路被占用,按喇叭很正常啊,怎么会因此发生口角呢?难道是开车的人仅因为挡路就出口骂戴家人,从而发生口角?但是所有帖子都表明戴家明显是当地很有权势的家庭,开车的既然是当地的人就应该知道这点,而且按照一个正常的人来说在初一,大过年的没必要一个人在外面,而且是戴家这种权贵地方惹事(据说在事情发生之前他们还是亲戚)。所以绝对排除是开车的人先出口骂人之类的,从而引起口角。而罗方说当时拍照的那几个人都是过年喝醉了酒的(过年我想家家户户绝对免不了喝酒吧,而喝醉也是很正常的事),这就很好解释了,试想一个人喝醉了酒你去惹他,绝对是没有好结果。哪怕只是按了下喇叭打扰了他们拍照,就算不会大打出手,也免不了有口角的,可是戴家却没有对罗方所说:那几个人是喝醉酒了的作出解释。可是如果是喝醉了酒,戴家明知道会出事,却并未制止那几个人与罗某儿子发生口角,这就很让人不解了。如果真是这样的话,那戴家分明就没有将罗某儿子放在眼里的意思!如果是没喝酒的话,戴家看到有车路过,我想正常人都会稍微让出一点车道的,就什么事也没有了,又何来口角之说呢?可是据我了解(我敢保证这件事绝对有人证的,如果我乱说,我天打雷劈)戴家每年过年时,都和别人打架。为什么是每年过年时就会打架呢?我想是因为过年的时候他们家所有人回来了(包括他们所谓的“大官”也回来了),他们那个时候因为有人撑腰,天不怕地不怕?但是为什么前几次过年打架,不管对错都没人告他们呢?恐怕就是因为惧怕他们家的那个“大官”吧,然而这次遇到了罗某一家,据他们原来处理问题的方式:当天事后送医院的时候,找罗家要1万7,罗家什么都没说就给了,第二次又要5万罗家还是当时就给了。看来罗家初衷并不想把事情闹得这么大,也对他们有点害怕,而是到最后戴家居然狮子大开口要100万的时候,罗家才忍不住发那个贴子的。可是戴家在帖子上的语气就是罗家欺负他们!这明显与事实不符啊,纵观全局,好像一直都是罗家处于被动,不停地出钱,而罗家受伤的人不仅是自己出钱治病,还要出钱给戴家人治。过年时戴家全家几十人在家,罗家下来在他们地盘打架,居然被戴家说的自己很吃亏,戴家受伤的人数写的清清楚楚,却没有看见写罗家有几人受伤的。这些事实足以证明所有,罗家千万不要听戴家的什么让当地政府来处理,要打官司就要去北京!去中央!这才是公平!虽然如今这个社会滥用职权的事情有很多,可是我相信只要我们敢于斗争,敢于举报,这样的官才会越来越少,我就不信他戴家官大大到连中央都要给他面子?!要相信法律不是为戴家而设的!!!(最后几句话是我一个朋友,当时是身为旁观者的话:因为我老家就在戴家附近,所以知道当地很多人都对戴家不满,我也是其中之一!初一那天我也在老家,所以我目睹了整个打架事件,我澄清一下:罗家最开始罗某儿子开车被他们扣留,罗某儿子跑了之后给他罗某打电话,然后罗某又开了一个车下来,是个越野车(什么牌子的没有注意,是个双排座的,最多能做5个人),而戴家所说什么几十个人(据我所知罗家当时初一家里最多不超过15个人在家,女性更是有9个)完全是捏造啊!当罗某到了戴家院子边的公路时,哪里已经围满了很多人,而罗某刚下车,手放在车门上还没有走出车门的时候,就被戴家一人用木棒重重打了一下,罗某当时本来就激动不已的心情就一下被惹火了,下了车就冲到那些人面前很想打人的样子,可是好像是因为他们人很多(包括旁观者在内,大约有30几个人左右吧),罗某就强忍住愤怒并未出手,可是戴家有两个好像是看出来了罗某的犹豫,就一起出手把罗某打趴在地上了,趴了很久不见起来,车上其他四人见了十分激动才和戴家动起手来!)看到戴家在贴吧上这样扭曲事实,我实在忍不住必须要发这个帖子了!这并不是对戴家的偏见,也不是跟罗家有什么关系,这是我根据个人分析得出的结论,只是碰巧遇见这件事,一个有良心的人写出自己的看法而已,我想是明白人自然会看懂我所说的。我手打这么久也不容易,所以请喷子绕路。最后,我再发誓,如果我乱说,天打雷劈!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么狠?都发誓了...虽然你这字有点小,但是我还是忍住看完了,辛苦啊!支持你...相信你既然发帖都到这地步了,看来应该不假,也想告诉罗家不要怕,虽然强龙压不过地头蛇,但是要是真闹下去还有中央呢,要是握有真理就不怕他官高权大!!!

那就出来当正人吧!

发誓算什么?大胆站出来说我叫什么名字,到公安局作证吧,县公安局正在寻找证人呢。

那种人天打雷劈数次都不够,我看有钱就好,用一辆车买一个干爹,这个干爹就是不错,在南江,巴中可以摆平喔

真是不要脸,人渣,歪曲事实。

;P;P;P;P;P

话多了打字也烦,我现在就问贴主两个问题,第一个:请问你说明凶器没有?当时罗家可是有凶器的,电警棍,橡胶棒,伸缩三节铁棒。这些东西到哪去了?但是戴家可是有这些物证,虽然后来被警察带走了,可是警察有写收据的。第二个问题:带着这些凶器到人家家门口去干什么?难道是去聊天喝下午茶的?你可别这么回答啊,这可是要让人笑掉大牙的啊。用事实说话,事实是不容扭曲的。现在公安局正在大力找寻证人,贴主,既然你说的这么有根有据的,那么你干脆出来当证人算了。贴主,我们大家都期待你的证词。

有钱拽什么,是不是在外头打架搞习惯咯,跑球回来欺负本地老乡。疯子
严厉打击乡村恶霸,这是黑社会的根源。
严厉打击乡村恶霸,这是黑社会的根源。

:@:@:@:@:lol:lol:lol:lol:lol:Q:Q:Q:Q

楼主  过节打架应该不是好事情吧?

太可恶了,

都不是啥好鸟。一家有权,一家有钱。随便哪方低调一点就不会演化成后面那个样子。看热闹,打酱油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭