麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68309|评论: 45

【招聘启事】四川新闻网对外公开招聘夜班新闻编辑

四川新闻网招聘启事
  四川新闻网(www.newssc.org),是国务院新闻办确定的全国六大地方重点新闻网站之一,中共四川省委宣传部直属事业单位,中共四川省委确定的四家主流媒体之一,也是拥有新闻采访权的四川第一门户主流权威网站。
  现面向全社会,公开招聘四川新闻网夜班编辑部新闻采编人员。竭诚欢迎有志于互联网新闻事业的朋友加盟。
  招聘人数:1名
  职位设置:新闻编辑
  要求:
  (1)具有较高的政治思想素养和政策理论水平,政治敏感性强。
  (2)热爱媒体事业,新闻敏感度高,具备较强的写作能力和新闻策划能力。
  (3)具有高度的责任心及团队合作精神,能吃苦耐劳,能适应长期夜班工作。
  (4)本科以上学历,有新闻从业经验者优先。
  招聘时间:2012年2月6日至2月10日
  报名地点:成都市高新区高朋大道三号东方希望大厦A座10楼
  联系人:张舒
  电话:85176612
  四川新闻网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 546 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖杀手 + 30

要得就是夜猫子,群里一抓一大把:lol:lol
江湖杀手 + 30

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不是本科以上学历的闪;P
江湖杀手 + 30

:):)

等我对号入座嗦?

那我报名了哈:lol
江湖杀手 + 30

最佳新人

我是夜猫子。;P
江湖杀手 + 30

小学文凭掩面而过
江湖杀手 + 30

2022年优秀版主

欢迎能者上!:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

报到!

夜班?我不干!我晚上要和周公视频。没得空哈。

:):)

最佳新人

除了第一点外,其他的本人完全符合你们开的条件。
蓬安 023_副本.jpg

最佳新人

枪不离手 发表于 2012-2-3 22:14 static/image/common/back.gif
  四川新闻网招聘启事  四川新闻网(www.newssc.org),是国务院新闻办确定的全国六大地方重点新闻网站之 ...

http://my.hongxiu.com/026/250669/

回复 山水如画 的帖子

要是你给魏明伦题字该多好呀,期待~~~:handshake

你招聘的是机器人啊!!!

最佳新人

本人不才,只是弱弱的请教超级版主一个小小的问题:

一个胡乱关闭网友帖文,甚至大肆对无辜网友搞人身攻击的货色是怎么混进四川新闻网成都论坛担任版主的?

其他的谁给谁题字的问题都无关紧要。

俗话说得好:风水轮流转,一切皆有可能!

哲人教导我们:任何时候任何地方,千万不要狗眼看人低。:lol

言语不当之处,万望大人大量,千万海涵海涵。:handshake

最佳新人

:handshake

回复 山水如画 的帖子

山水上哦

晚上你空了我们一起吹牛聊天哈:lol:lol

最佳新人

飙车手 发表于 2012-2-4 16:53 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

山水上哦

首先谢谢尊敬的朋友的扎起。但是确实非常不好意思,我只是个路过来打酱油的。
很多时候,我还是自认为自己是个有自知之明的人。

本人不符合四川新闻网列出的第一条招聘条件哦:

一是本人不具有较高的政治思想素养,我是一个你好我好下河洗澡毛多肉少大家都好的人,谁如果把我惹毛了,我不排除要骂人甚至要杀人的可能性。
二是本人的政策理论水平也不好,平时很少读过政治课本,不懂那一套。也不想懂那一套。
三是本人的政治敏感性非常的不强。但我可以以自己的人格担保:本人绝对没有患过小儿麻痹症,祖上几代也无此病史。
所以我只是到这个帖子里来路过打酱油的,若有对朋友们得罪和冒犯的地方,万望各位海涵。
谢谢朋友支持。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭