麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 370555205baby

交警!?较劲!?记南充市顺庆区交警一大队交警黄楠的粗暴执法经过。。。

我就纳闷了!时常在街头看到蓬头垢面的货车、火三轮……看不到任何牌照的影子,可是交警们却失而不见!反而一个个把私家车盯得死死的!交警们,公正一点好不?

执法者要懂法,要知道如何执法,以维护法律应该有的尊严!

解释了半天楼主没有说明一个问题,当时交警究竟有没有说必须要拖车的问题~~~这才是问题的关键~没解释清楚,从目前来看楼主肯定被交警和谐了,你和谐是你解决问题的必要条件~这可能是交警给的唯一要求吧~~~像以前交警处理的事一样,交警赢了表面口碑让事故人出来认错,私下输了什么你们"懂得".
就是楼主被和谐了,这个帖子也有存在的意义。

权大于法,大于民,是中国特有国情
你在文中提的打110的经历我也遭遇过。两个电话对市民纯属摆设,第二个电话还给我提供了个号码,也是懒声莫气的,我打过去,居然是一住户私人电话。
你在文中提的打110的经历我也遭遇过。两个电话对市民纯属摆设,第二个电话还给我提供了个号码,也是懒声莫气的,我打过去,居然是一住户私人电话。
关注中

蝗蝻 是零时工    鉴定完毕

最佳新人

ZF养那么多公车,就养不起拖车?强烈反对将拖车业务交给私人。

南充城区交通秩序就一个乱字!打着所谓的和谐牌,执法不严甚至徇情枉法是实!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

拖车时当场开票据没有?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

一大队好久回复呢?

哎.....其实这些小事情!可以私了的!就私了.你说那个老婆婆还是比较好说话!就直接带去检查就是了!车撞人永远是全责!你找交警来就是给自己找事!责任是避免不了的!何必呀

关注

经过很详实,估计错不了,真实性在8成以上。关注
和谐就和谐,所以多上论坛,有事多发贴没得坏处:lol:lol:lol:lol:lol

我不会文争的

可以到交警直属一大队的干警公示栏的照片中找找有无此人

楼主真乃才高八斗,竟然能写出如此优秀的帖子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭