麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 野道士

大年初二下午,探访威远杨家砦天宝亭

回复 wanghanm 的帖子

谢谢~~:handshake

该帖已经同步到麻辣微博 野道士的微博

回复 小是小 的帖子

悬崖峭壁,是有点危险。呵呵~~:handshake

恒山 发表于 2012-2-5 12:05
野道在考虑是否在此定居。

好生整理一番,这里定居一定不错,哈哈~~:handshake

哈哈!拜读了文章又看了美图!

回复 蔚然同学 的帖子

其实每一处,流经千古岁月至今,如果发掘的话,都有很多故事的:handshake

回复 牙膏巧克力 的帖子

算送给你到走遍四川当版主的第一份小小薄礼哈~~;P:handshake

感谢有您! 最佳新人

回复 野道士 的帖子

恩,确实,这些地方比所谓的旅游景区安逸多了。

回复 蔚然同学 的帖子

现在的旅游景区,费用高不说了,人为的雕琢痕迹也太多,每逢大假管理上也是问题多多。

寻找这些历史遗迹,既找到了旅游远足散心的快乐,也能在这个活动中得到一些丰富自己内涵的东西。

古人说:读万卷书,行万里路路,拜十方佛,结无量缘。

又说:读万卷书不如行万里路。

行路之所以比读书更能增长学识,也就是在于带着思想去旅行,不然职业汽车驾驶员行路那么多学问也就该很大了。

野道的个见,不一定说得对:handshake

野道士 发表于 2012-2-6 10:17
回复 牙膏巧克力 的帖子

算送给你到走遍四川当版主的第一份小小薄礼哈~~

;P哈哈哈!不甚荣幸!!!礼不嫌多的哈,空了多送点;P

牙膏巧克力 发表于 2012-2-6 10:43
哈哈哈!不甚荣幸!!!礼不嫌多的哈,空了多送点

把牙膏都当巧克力,果然有些贪心的~~

元宵节快乐~~:victory::handshake

野道士 发表于 2012-2-6 10:57
把牙膏都当巧克力,果然有些贪心的~~

元宵节快乐~~

;P主要是野版的文字精髓,不得不让人心生贪恋啊,阿弥陀佛;P~~~

图文都好,欣赏学习了!

图文并茂,好游,好记,好拍!

图文并茂,好游,好记,好拍!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭