麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4235|评论: 45

【倡议】用爱传递希望:捐出一件衣●温暖一颗心

四川省凉山州美姑县布里莫小学,地处凉山深处,距离西昌市还有约200公里,有学生200余人。
在少数民族聚居的偏远山区的布里莫小学,毋庸多言,什么物资都是需要的:衣服、学习用具……
其实,只要人人献出一点爱,对需要帮助的孩子们而言意义就非同一般!
在此,金丝猴群向社会爱心人士发出倡议:捐出一件衣,温暖一颗心!
    ——诚邀社会爱心公益组织及人士共同参与
    一、捐出家里孩子穿过的衣服(7成新以上,适合小学生),既解决了放在家里弃之可惜、留之无用的尴尬,又帮助了急需的孩子(我们的孩子大都也是穿着哥哥姐姐留下的衣服长大的呀),物尽其用,充分发挥应有价值!
    二、滴水成大海,我们节约一点点,就可以给孩子们买一点点适用的文具!

帮助他人,快乐自己。朋友们行动起来吧,用爱传递希望!
请爱心人士联系美姑县人大杨佳,或者加QQ群:金丝猴群西昌站(95144426)了解详情
                       这就是布里莫小学

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好好学习。。。 + 10
美好明天。。。 + 10
636金丝猴 + 10
金丝猴发言人 + 10
新闻摄友 + 2

:):):):):):victory:{:2_29:}

人人献出一点爱,世界变成美好。。。。
:victory:强烈支持
大家都行动起来吧

2014年度优秀版主

爱心活动,应该支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭