麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21886|评论: 42

十五元宵节,送几朵草堂的梅花给大家

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

2019年优秀网友 2018年优秀网友

028家 发表于 2012-2-5 21:45

这才是红梅高贵典雅的气质!!!
:victory:

恒山 发表于 2012-2-5 21:50
这才是红梅高贵典雅的气质!!!

谢谢恒山老师喜欢!

发帖完毕,谢谢版主!谢谢网友!

漂亮,欣赏了!最喜欢5楼!:handshake

痴迷光影 发表于 2012-2-5 21:58
漂亮,欣赏了!最喜欢5楼!

谢谢痴迷光影老师支持!下午4点过才拍的,匆忙就上图了!:handshake
学习了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

028家 发表于 2012-2-5 21:53
谢谢恒山老师喜欢!

古人云:怒画竹,喜画梅。028家在元宵节为网友奉上这一组美妙的梅花图,网友们龙年一定大吉大利。

2022年优秀版主

红梅好,欣赏了!

天空是蔚蓝的 发表于 2012-2-5 22:21
学习了

谢谢您的临帖!

恒山 发表于 2012-2-5 22:27
古人云:怒画竹,喜画梅。028家在元宵节为网友奉上这一组美妙的梅花图,网友们龙年一定大吉大利。

再次谢谢恒山老师!知音!:handshake

四等公民 发表于 2012-2-5 22:33
红梅好,欣赏了!

谢谢四等公民老师!元宵节快乐!

2022年优秀版主

028家 发表于 2012-2-5 22:43
谢谢四等公民老师!元宵节快乐!

朋友好!元宵节快乐!:handshake

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

漂亮啊!咋不电话一下碰个面,还有东东给老师得嘛,祝元宵节快乐!

xiess 发表于 2012-2-6 00:11
漂亮啊!咋不电话一下碰个面,还有东东给老师得嘛,祝元宵节快乐!

哈哈哈,不知道你们有活动在那里啊!

手法毒到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭