麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牙膏巧克力

<风云聚首> 记二月五日草堂活动 所见所闻

巧克力版主辛苦了!谢谢!
片子漂亮,欣赏学习了!:handshake

最最贴心巧克力,细心周到数第一!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

巧克力妹妹真是俺们好领导,辛苦了,坚定不移地扎起!

一组图文并茂.精彩漂亮的现场抓拍纪实.色彩自然.影调很美.学习欣赏。:victory: .....羡慕.......

祝元宵节快乐!

那位白胡老者太霸气了~~

四等公民 发表于 2012-2-6 09:50
巧克力辛苦了!好活动,好片片。欣赏了!

嘿嘿嘿!!!谢谢童叔!!!天天开心!!!哈哈·~~~

2022年优秀版主

牙膏巧克力 发表于 2012-2-7 11:41
嘿嘿嘿!!!谢谢童叔!!!天天开心!!!哈哈·~~~

坐享其成,能欣赏到那么好的梅花,感谢您了巧克力!:victory:

巴适!支持活动!

535139365 发表于 2012-2-6 10:48
巧克力的辛苦记录啊

哈哈!不辛苦不辛苦!跟大家在一起多开心的!!!哈哈哈·~~:P:victory:

andygxh 发表于 2012-2-6 11:17
真的很不错,俺喜欢。

哈哈!谢谢喜欢!您的鼓励是我前进的动力!:P

忆切随缘 发表于 2012-2-6 11:18
巧克力付出那么多,感谢哈。

哪有哪有!只要跟大家一起活动别提我多高兴啦!更何况还有这么多好朋友一起到场支持!!!特别感谢随缘版主也百忙之中抽空前来!!真的觉得特别特别的感动!!!对不起啊那天手机静音在,没有接到您打来的那么多电话!!!还好还好后来看了手机,及时补过啦!!!!对了!!!哈哈!!!特别感谢您又教了我一招!!!哈哈!!!上次拍夜景也是第一次,而且学会了用脚架!!哈哈哈·~~太开心啦~~~这段时间辛苦您了~~~先好好休息~~~空了再召集大家一起出来耍哦~~~哈哈哈!!!:P

痴迷光影 发表于 2012-2-6 11:29
巧克力版主辛苦了!谢谢!
片子漂亮,欣赏学习了!

哈哈哈!太感谢痴迷光影啦!!过奖啦~~~我要向各位前辈们好好学习才是!!!看着大家一组组匠心独运的梅花作品好生羡慕地不得了!嘿嘿·~~我还需多多练习多多训练!!!!哈哈哈·~~跟大家一起玩一点也不累的~~~不辛苦不辛苦~~~我争取空了多组织一些活动,这样大家选择空间也大·~~而且也可以经常聚聚!!!:P

画柳 发表于 2012-2-6 12:30
最最贴心巧克力,细心周到数第一!

嘿嘿嘿~~~谢谢画柳姐姐~~~您总是这么支持鼓励我,太感谢啦~~~而且您这次还带了毛毛也来参加活动,真的是超级开心!!!毛毛人很好很大方开朗!!!哈哈哈~~~嗯哒,所有都是我应该做的~~~感谢你们的支持~~嘿嘿·~~~今年应该有很多不错的活动,反正有了我会尽可能快地通知到每一个有联系方式的人,要是到时候有姐姐感兴趣的活动,时间又有空,欢迎再来参加~~~也欢迎毛毛再来参加~~~哈哈哈·~~:loveliness:

xiess 发表于 2012-2-6 13:04
巧克力妹妹真是俺们好领导,辛苦了,坚定不移地扎起!

哈哈哈!有谢叔叔这句话还说什么呢!啥也不说了!我一定争取给大家多做些活动~~~让大家可以有更多的活动选择!!!

这次特别感谢谢叔叔前来支持活动!!!我坚定不移地表示:谢叔叔人超好!!!在活动大家坐着休息的时候,谢叔叔还那么细心细致地帮我们分析每个季节的好去处~特别的受益!真的是太感谢啦!!

最后,要是以后大家有什么特别想去的地方,又正好想跟社区的朋友们三五结伴前往,同时也愿意在社区召集,那么特别欢迎前来提活动建议~只要组织上没什么问题,我一定帮忙发帖做宣传,尽可能地给大家组织起~哈哈哈~再次感谢谢叔叔来参加这次活动而且还特别积极,发了那么多的好片片!!!再次感谢!!!天天开心哦!!!:loveliness:

爱国粹 发表于 2012-2-6 14:47
一组图文并茂.精彩漂亮的现场抓拍纪实.色彩自然.影调很美.学习欣赏。 .....羡慕.......

哈哈哈!!爱国粹真的是过誉啦~~早在活动前我就已经拜读过您的大作!让我赏心悦目的!!!!

哎呀~~表羡慕嘛~~~主要是这次活动正好跟您的行程相冲突嘛所以不能前来~~~也是我之前工作没有准备充分,给大家通知的时间太紧迫了~~~
好在今年还有不少活动,希望下次活动尽可能地准备充分,这样您到时候也可以有尽早地安排和选择啦~~~哈哈·~~这次您没能来参加活动我们特别遗憾!真希望下次活动中能见到爱国粹本人~~哈哈~~多期待能见到爱国粹本人的呢~~~~:P:handshake

裘德 发表于 2012-2-6 23:21
那位白胡老者太霸气了~~

没错没错~~~我觉得看着形象就可以用泰斗来形容了~~~气场十足的!!!

四等公民 发表于 2012-2-7 11:46
坐享其成,能欣赏到那么好的梅花,感谢您了巧克力!

哈哈~~表客气啊童叔~~~对了,童叔能给我个地址么~~~可以短信私给我,以为您有一张奖票还在我这呢~~~嘿嘿·~~希望可以尽早寄给您~~~至少是个纪念嘛·~~~~:P

基层一线 发表于 2012-2-7 13:16
巴适!支持活动!

吼吼吼!!!谢谢基层一线支持!!!年会一别好久没见啦!!!祝您龙年大吉心想事成哦!!!!;P哈哈,没事多来顶贴我一点也不介意滴~~~~

2022年优秀版主

牙膏巧克力 发表于 2012-2-7 15:42
哈哈~~表客气啊童叔~~~对了,童叔能给我个地址么~~~可以短信私给我,以为您有一张奖票还在我这呢~~~嘿嘿· ...

谢谢巧克力!那就先放到您那里吧。不久我会来成都的。

牙膏巧克力 发表于 2012-2-7 15:43
吼吼吼!!!谢谢基层一线支持!!!年会一别好久没见啦!!!祝您龙年大吉心想事成哦!!!!哈哈,没 ...

谢谢您的祝福哈!
您的贴很好,我看后必顶哦;P请多关照支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭