麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

吃得好.穿得好.住得好什么都不如健康好!

:lol;P;P;P

不要和别人比,没有可比性。幸福与贫富无关,知足者长乐。宁愿坐在自行车后面笑也不比坐在宝马里哭!

如果是为了钱的话 记住 你嫁的不是人  是钱! 等钱到手 了 想追求真爱了 呵呵  已经晚了 ! 你已经成了钱的奴隶 ,人要做钱的主人  要控制钱 而不是被钱控制

知足者,长乐!

有钱不一定快乐、幸福。

有钱的男人没有几个是靠得住的。只要你男人对你知冷知热的,对家庭有责任感,在为家庭付出,你就是幸福的。生活不必大富,开心就好!

有了钱真的就能幸福吗?没有钱就不会幸福吗?幸不幸福在于自己的心态,其实很多人在乎的是别人的目光!
自己的命运自己把握,自己的前途自己创造!

人活的就是心态钱要自己挣,要活出自己的方式方法才是幸福:loveliness::loveliness::loveliness:

幸福与金钱有关系,但没有绝对的关系。

在这个惟利是图的年代里:还有多少人会坚守住自己的爱情信条?

参加同学会更需要淡定。要知道,钱财皆为身外之物。没有不需要面包的爱情啊。但面包办是汽车和洋房哟。好好珍惜已有的。不要去想那离得远的。后果不用我说啊。

有钱的不一定幸福呀。
幸福也不只是用钱来衡量的。。
希望有情人终成眷属。。。

不要攀比,自己知足就是了!攀比要出问题的!

人生的比赛,赛场很多,早年在学校,赛成绩;中年赛财富吧;晚年赛健康...
你只要有健康,到后面,还不知道谁输呢

自己感觉好就行,何必为别人而活?:):)

人有多大本事,就发多大光。自己快乐就行。

同学聚会本来就没什么好谈的,因此如果你自卑就别去了,如果你攀比就把现在的男人休了,找个奔驰男,不要以为坐宝马的女人都幸福,真正幸福的那那些坐电动车公交车的人,人生在乎的是奋斗的过程,不要在乎结果,因为每个人的结果都是照片上墙,在乎的是你每天的心情,因为你的心情决定你的言行,你的言行决定你的思维,你的思维决定你的人生,手机仅仅是一个通信工具,有多少用苹果的人把手机的功能搞明白了的?淡定吧,人生都是一个慢慢衰老的过程,不要在乎太多

活跃会员 热心会员

真的累
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭