麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20345|评论: 25

春游草堂

春游草堂

昨日下午,麻辣社区一帮摄友在社区工作人员牙膏巧克力的带领下,来到杜甫草堂感受草堂文化、赏花、摄影。为了方便

我们这帮摄友尽快拍些好片片,领队牙膏巧克力头一天就到草堂寺观景、踩点。什么地方景好,什么地方花美,在我们进入草

堂前牙膏巧克力都一一做了交代。对此,我要特别感谢麻辣社区的甜妹牙膏巧克力,真是辛苦她了。

杜甫草堂对于成都人来说并不陌生,但对于来成都旅游的中外游客却是一处非去不可的地方。杜甫草堂曾经是唐代大

杜甫流寓成都时的居所,当年杜甫在此居住3年,创作了二百多首诗篇,其中最著名《茅屋为秋风所破歌》就是为后人推

千古绝唱。当我们在少陵草堂拍摄时,耳边还不时传来导游为游客讲解的声音。

谈古看今。虽说刚刚立春,草堂寺内却已是满园春色,鲜花盛开。瞧那余香缭绕的冬日腊梅,竞相争艳的粉色红梅,还

清逸婀娜的玉兰花,红艳艳的春海棠,更有那具有蝴蝶般姿色的兰花,一盆又一盆,一株又一株,让人眼花缭乱,目不暇接。

而此时此景对于摄影发烧友来说,最现实的莫过于举起相机拍摄了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮的小品,画柳好拍,欣赏学习了!

回复 晓江烟雨 的帖子

谢谢鼓励哈:handshake

拍得好漂亮,欣赏了!:handshake

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄不错,还添了些其他花卉,巴适哈!

回复 xiess 的帖子

俺还得多向高手们学习:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

二月花开艳,
春色满园间。
草堂弄三鲜,
幽香溢论坛。

2022年优秀版主

好久不见画柳了,新年好!美图欣赏了,谢谢!

:D:D

2015年优秀网友

骑兵 发表于 2012-2-7 01:48
二月花开艳,
春色满园间。
草堂弄三鲜,

骑版好诗!画柳好拍!顶一个!

回复 光影无忌 的帖子

谢谢支持!:handshake

回复 冷热 的帖子

:handshake

回复 四等公民 的帖子

公民新年好,谢谢支持!

回复 骑兵 的帖子

骑兵老师太有才了!:handshake

欣赏了!

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

欣赏了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭