麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

《风云聚首•草堂摄影》草堂剪梅三两枝

看谢老师的片子是一种享受!欣赏学习了!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 野道士 的帖子

呵呵,俺想学会了以后其他照片有可能用得着。:lol
仙市那几张垂柳小舟就想题款拓章,完全弄成中国画意境,可惜不会......:L

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 痴迷光影 的帖子

谢谢疵迷光影老师厚爱鼓励,相互学习!

谢叔叔这组梅花图让我想起了“墙角数枝梅,凌寒独自开。”也想起了“梅花香自苦寒来。”还想起了小学课文儿《梅花魂》,仔细欣赏,精致的构图,舒服的色调,都是我要学习的。:handshake

回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢杜鹃版主鼓励支持,多相互探讨学习!

xiess 发表于 2012-2-6 23:13
回复 野道士 的帖子

呵呵,俺想学会了以后其他照片有可能用得着。

哦,那也是。

可惜我也不会,争取尽早学会:handshake

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢师好拍,意境深邃,构图考究。欣赏学习了

xiess 发表于 2012-2-6 22:58
回复 光影无忌 的帖子

谢谢无忌喜欢!

你可去网上搜索一个制印章的网站只要输入你要制印章的字,马上就出来了,另存即可。也可用PS做。

回复 骑兵 的帖子

谢谢骑兵版主鼓励支持,到成都有时间聚聚哈!

回复 nzdan 的帖子

谢谢dan老师临帖并提供学习途径,受教了!

哇,谢老师好拍,令人惊叹与感动!

2022年优秀版主

腊梅太美了!:handshake

回复 晓江烟雨 的帖子

谢谢晓江烟雨支持鼓励!

回复 四等公民 的帖子

谢谢老师临帖支持!

主体突出。欣赏!

回复 咪咕 的帖子

谢谢咪咕评片鼓励支持!

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

谢老师拍得巴适!学习!

2022年优秀版主

xiess 发表于 2012-2-7 20:46
回复 四等公民 的帖子

谢谢老师临帖支持!

向你学习!:handshake

该说的他们都说全了,我就闷起点两哈脑壳就是了哈,谢叔叔:lol

回复 028家 的帖子

谢谢028老师鼓励支持,学习就不敢当了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭