麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9096|评论: 42

最美不过夕阳红--成都老年生活写真 (人民公园随拍)

最美不过夕阳红

尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,几年前,刘秉义一曲《最美不过夕阳红》,红遍大江南北,唱进千家万户。在经历了人生的风风雨雨,岁月沧桑,曾经饱尝学场、情场、职场、官场的酸甜苦辣咸,现在这一页已然翻过,他们已经进入到快乐、安乐、享乐的年龄。在各公园和小区,到处都看到他们活跃的身影,都能听到他们高歌的声音。这是一幅真实幸福的生活画卷,这是一首真实幸福的歌。
现在国家政策好,当劳动者达到这个年龄界限时作为年老丧失劳动能力,解除劳动义务,由国家和社会提供物质帮助,保障其晚年基本生活的一种社会保障制度,解除了老年人生活的后顾之忧。
老年人的自我心理调适、老年人的社会角色调适、老年人的婚恋心理、老年人的家庭心理、老年人如何应对生活变故、老年人的生活情趣、老年人的心理与行为、老年人的健康与长寿之道等,要以新观念、新视点和新方法引导老年人顺利跨越心理转变期,提升心理健康水平,提高日常生活质量,安享祥和幸福的晚年。
做个幸福的老人吧!
做个快乐的老人吧!
希望天下所有的老龄人都成为乐龄人,祝愿他们快乐幸福每一天。
http://image.club.sohu.net/act/emot_03.gif http://image.club.sohu.net/act/emot_01.gif http://image.club.sohu.net/act/emot_05.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30
基层一线 + 30

围观者甚众

为自己的明星喝彩

为心中的大腕叫好

仰望明星  老年也追星:victory: IMG_9091副本.jpg

深情演绎  大妈大爷唱红歌特别带劲 IMG_9098副本.jpg

优美不减当年 IMG_9103副本.jpg

自信  充实

唱吧  跳吧

每个人都会老,祝所以的老人身体健康,快乐长寿!

鲜花送给快乐的人 IMG_9112.JPG

:victory: IMG_9115副本.jpg

这阵式  好一群快乐大腕出场啦

明星阵容  够酷吧

老有所乐!!!

谢谢绿版展现的成都老年人的真实生活的一面!!!:handshake:handshake:handshake

走自己的台  让人们切欣赏吧

这场面够范的吧 IMG_9124.JPG

观众也入迷啦

明星风范 IMG_9132.JPG

大众明星 范是够了 IMG_9135副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭