麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金城男人

仪陇元宵节游园活动随拍(图)

派发奖品现场
nEO_IMG_IMG_3299.jpg nEO_IMG_IMG_3298.jpg nEO_IMG_IMG_3297.jpg

nEO_IMG_IMG_3302.jpg nEO_IMG_IMG_3301.jpg nEO_IMG_IMG_3300.jpg

这大哥的奖品是个保温。

站的高,看的远呀。

nEO_IMG_IMG_3309.jpg nEO_IMG_IMG_3308.jpg

nEO_IMG_IMG_3312.jpg nEO_IMG_IMG_3313.jpg

马路对面的篝火舞会
nEO_IMG_IMG_3320.jpg nEO_IMG_IMG_3319.jpg nEO_IMG_IMG_3318.jpg

发现一摄郎
不知道是不是坛友

面具的神秘 nEO_IMG_IMG_3326.jpg 拍照的人们 nEO_IMG_IMG_3325.jpg nEO_IMG_IMG_3323.jpg

nEO_IMG_IMG_3328.jpg nEO_IMG_IMG_3327.jpg

漂亮的仪陇女孩

nEO_IMG_IMG_3336.jpg nEO_IMG_IMG_3338.jpg nEO_IMG_IMG_3337.jpg

nEO_IMG_IMG_3338.jpg nEO_IMG_IMG_3340.jpg nEO_IMG_IMG_3339.jpg

nEO_IMG_IMG_3344.jpg nEO_IMG_IMG_3343.jpg

发完收功。

那么快乐,那么热闹,比攀枝花有年味多了。

骏马高风 发表于 2012-2-9 21:30 static/image/common/back.gif
那么快乐,那么热闹,比攀枝花有年味多了。

攀枝花俺没去过
不知道过元宵节啥样。
也传点片片上来看哈嘛

莫人顶帖呀

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭