麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

发帖须谨慎,因言会获罪———评论坛知名网友春节期间被拘留事件

关闭 [复制链接]

依旧是只许州官放火,不许百姓点灯的思维;更有打压网友的嫌疑。我顶

糊涂老朽 发表于 2012-2-7 20:43 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
《中华人民共和国宪法》不是规定言论自由吗?在没给社会造成危害的情况下,即使说错话也没有被拘的道理,这 ...

宪法说:公民私有财产受法律保护,任何人不得破坏和侵占。强拆部队说:他们是依法强拆!:lol

宪法说:~~~~~~~~~~~~~~:lol

:@:@:sleepy::shutup:

:@:@:@:@

帖子是不能乱发的,特别是针对时政的,还是小心点为好的,言论自由也是有限制的。

既然某部门说处理公正,那么就解释一下,到底发帖人的意图是什么?前因后果之类的,有什么不可以?私下里威胁算啥套路?

先不慌倒吃饭,等等看有什么结果............................

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵,此帖取消了社区置顶。

嘘 别说话
我是来看热闹的
-------------------张显

黑暗啊。。。

莽娃儿 发表于 2012-2-9 12:59 static/image/common/back.gif
呵呵,此帖取消了社区置顶。

据莽娃儿自己说,今天有人打电话给他,说是还带有威协的语气。这我就不好理解了,大白天的,谁敢如此,莽娃也大可不必害怕,只要自己心里亮堂,就不怕半夜鬼敲门,何况大白天的呢?所以我在想是不是莽娃在炒着自己哦。所以,为了让真相大白天下,请莽娃儿公布一下给你打电话的号码。

好久不来,变化很大哟,以后说话做事一定要按法律条款来。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

啊哈,解封啦?

:shutup::shutup::shutup::shutup:

啊哈,解封啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭