麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dqh789

[群众呼声] 16岁的我,没有户口,没有家,没有爸爸妈妈(已回复)

镇政府该挨板子,是他们成了只认钱的公仆。镇领导应该撤职。

孩子的户口必须在开学前解决,别耽误了孩子的学业啊!希望成都市、金堂县的政府官员们不要对孩子的求助无动于衷,否则麻友们都去成都市政府说理了!

非婚生子女也可以上户的  只是需要乡上 村上证明  当地派出所上报  批下来即可上户  看来我们这里还是好   没有听说这种情况的

等待!

最佳新人

特殊情况特殊处理,16岁的孩子了,政府应该及时而无条件地上其户口,因为孩子没有义务交这罚款。政府官员应该找到其父母要这笔罚款去瓜分,不能卡孩子的户口。

感谢叔叔阿姨的关心,感谢记者,广兴镇政府领导昨日说,象征性给100元钱,就帮我们上户,谢谢大家!有网友问,我母亲离家的时间,在我1岁多,不到2岁,弟弟出生40多天就离开我们的,谢谢叔叔阿姨的关心,有户口了,我会好好读书

相信共产党的政府会管这亊的,并且会管好,如不然,果真会气数已尽!

直接找公安局和当地政府就可以了,是超生的又怎么样,在高考面前,一切都要让路。不然就去找成都市政府。

:'(:o

就用你头上的孝布,做一面“不做为”锦旗给金堂县公安局送去,立马解决!

找个人挂个户口就是了呀,大概2千块左右就解决了的

公安部有规定小孩出生后,辖区公安派出所应该登记入户,小女孩如果还没上户的话,我建议小女孩到当地公安局找局长说明自己的情况。

回复 dqh789 的帖子

这个就能理解了,我女儿比我儿子就只大1岁八个月呢

以人为本,特事特办!

帮帮孩子。。。。。。。。。。

看了都辛酸,镇府应该早日解决,让孩子安心读书!关注事情的进展

:'(:'(

县公安局的都是怎么了?怎么不办老百姓之所急。

这样的事情,当地的村官之类的都不晓得解决吗?这么晓得孩子,你们这些当官的早该反思反思了

好可怜的孩子,那些人只知道钱、钱、钱,太不作为了。

地方政府作为一点好么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭