麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南风999

广南高速通车,金星收费站挡路~~8公里路收费11元,南部天价过路费如此猖狂为哪般?

金星收费站没了的话南部就一个收费站都不该有了,你看到楠木的路有多烂,一样收费:lol还有大河收费站是不是也该取缔?

回复 amchc 的帖子

B Color

综合上述,南部县委和县政府烟酒决定,为了南部五城中的一城“收费城”的称号,坚决保住收费这道风景线。民众反响强烈也要顶住。

B Color 综合上述,南部县委和县政府烟酒决定,为了南部五城中的一城“收费城”的称号,坚决保住收费这道风景线。民众反响强烈也要顶住。

真是好东西,顶啊!

这些情况熟实的话.应该请求新闻媒体调查核实才有结果的。

不错不错,值得学习啊!
si

南部县委  南部政府

回复 amchc 的帖子

:lol:lol:lol

老问题了——就是不能解决!看来只有一个办法:在网上串联起来现场砸了。“法不及众”!!!

你们着急什么嘛,县政府不是要修南部到升钟湖的快速路吗,快速路从南部火车站经定水至升钟湖,届时可以绕过金星收费站。

目前好在广南高速开通试运行未收费,矛盾不是特别突出。如果广南高速一旦开始收费,而政府和金星收费站相关管理部门继续我行我素,不针对变化后的具体情况及时制定下调收费标准或应对,发生纠纷只是时间早迟而已。

:@:@:@

好!谢谢!

我来了~~~嘿嘿~~

:@:@:@:@

我觉得改把金星收费站迁到西充李桥,再把李桥乡,划归南部县。。。。
四月一日快到了,他们收不了几天了

这个标准是以前规定的,没有调整之前,还只能收那么多呢。总不可能找杆枪,把那些收费的弄掉?
看来有关部门是安心不作为的了,或者是等着将来问责了。违法的事情大家不要做,给领导们和上级主管部门反映吧。
如果大家还有一条路可以选择,或者说不是下了高速后进城就必须要经过那个收费站,可能各位就没有这些意见了。人家阆中到底是旅游城市,高速出口在收费站与县城之间,有利于招揽游客和提升形象。看来,阆中就是比南部有钱,领导的水平也高些。南部的各位不要不服气哦
高级模式 自动排版