麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78412|评论: 378

广南高速通车,金星收费站挡路~~8公里路收费11元,南部天价过路费如此猖狂为哪般?

前几天和一朋友去南充,过金星收费站,要求交过路费11元。

以下是司机和收费方的对话。

司机:“我从广南高速过多少钱?”
    收费方:“ 也是11块。”
    司机:“没有走你们修的路段,为啥要收原来那么多?”
    收费方:“上头要我们收这么多。”
    司机:“是哪个规定的?”
    收费方:“是国家在收,又不是我们的钱……”
    司机:“怎么是国家在收呢?发票上印的是公司名称?”
    收费方:“是公司在收,但11块的票是那么印的,没法改……”

直接晕掉……

众所周知,广南高速阆中至南充段已经通车,现在处于试运行阶段,允许小车通过,目前尚未收费。
    从南部西客站到金星收费站不到2公里,过收费站到广南高速定水入口大约6公里左右,可就是这加起来不到短短的8公里路程,却要求交过路费11元?金星收费站为何敢冒天下之大不韪,公然置众怒于不顾,明目张胆地猖狂乱收、敛财?
    是谁给了他们的权力?
    监管部门又是谁?
    轰轰烈烈的道路收费清理过去这么久,现在到底进展如何?
    政府为什么没有对公众一个交待?
    到底谁应该负主要责任?
    网民强烈要求享有知情权!!!

(注:以下图片来自百度图片搜索)
金星收费站2.jpg 收费票据.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 627 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30
wei4chen + 10
无良游民 + 2
不绝对 + 10
提剑走天涯 + 10
艾华 + 10
基层一线 + 30

沙发自己坐~~~
我那天也给了11元,恨死那群坏蛋了。:@:@
我那天也给了11元,恨死那群坏蛋了。:@:@

这个收费站何时移走?

时空兄弟_(输入 发表于 2012-2-8 13:39 static/image/common/back.gif
我那天也给了11元,恨死那群坏蛋了。

如果有时间的话,真TMD想联名堵路了!!!!
愤怒……有种被抢劫的感觉~~~

天下一品 发表于 2012-2-8 13:41 static/image/common/back.gif
这个收费站何时移走?

天知
地知
你不知
我也不知……;P

最佳新人

天下一品 发表于 2012-2-8 13:41 static/image/common/back.gif
这个收费站何时移走?

去年我采访该站负责人,他说没有接到任何单位和个人关于搬迁收费站的通知。

顶起  好贴  吸血鬼   有里程表 照片 更好

:@:@:@:@:@
:D:D:D

这个收费站离县城太近了,应该停止收费!

应该停止收费!
别啊,拆了,人咋安排啊,让收费的失业可不是政府应该做的啊。毕竟他们不是工人或者农民啊。

把南部出口设在定水,是否就是为了在金星收费?

他们赚惨了!

我日他全家

谁叫你是南部人。你没有听说过吗?邓小平同志没有去逝前是全国人民的儿子,现在南部这些管这段路的也是南部人民的儿子,儿子要钱你能不给吗?

狗日的就是合法的抢劫。我亲爱的党呀、祖国呀,想说爱你不容易。

顶上,别沉了,看有没有人给个说法
高级模式 自动排版