麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南风999

广南高速通车,金星收费站挡路~~8公里路收费11元,南部天价过路费如此猖狂为哪般?

广南高速南部出口设在定水 为什么为什么:@:@:@:@:@

拆掉是众望

当官的一说到问题就真B了

持证抢劫

高利润下的高风险,政府不拆是因为高利润,大家放心也请大家相信,政府一定会给一个貌似合理的答复的!!!如果没有,拆就有希望了!

成南高速南江站出来也有这么一个收费站不到两公里吧。 交9元 日本人

成南高速南江站出来也有这么一个收费站不到两公里吧。 交9元 日本人

成南高速南江站出来也有这么一个收费站不到两公里吧。 交9元 日本人:curse::dizzy:

南部主管部门领导全是瞎子

哎 我们阆中的收费站一样 我们是阆中人  就只收彭城 双龙的人的过路费    我们彭城 双龙的人开车去阆中  往返光过路费就是26元

谁叫你是南部人。你没有听说过吗?邓小平同志没有去逝前是全国人民的儿子,现在南部这些管这段路的也是南部人民的儿子,儿子要钱你能不给吗? 太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D:D:D:D:D:D

人间“正道”是沧桑
肯定要收费了!!!!不收 很多人活不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肯定要收费了!!!!不收 很多人活不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操:@:@:@:@

自由之路 发表于 2012-2-9 11:56 static/image/common/back.gif
炸了金星收费站。

炸哪破玩意容易,别因小事坏了你名节
     破收费站让人纠心、找更好的办法让收费站主管领导纠心
请问南部有阳光监督机构没有。

拦路的狗
高级模式 自动排版