麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10099|评论: 9

请网友指点一下:新都装修公司哪家比较好

要装修了,一头雾水,恳请曾经家装过的网友,介绍一下家装经验,新都哪家装修公司价格合理,工程负责一些。十分感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川豪装饰吧。。。。我的那装饰过。。。。给你推荐一个人。他的QQ是997582572。 电话:13980040410。叫小张。你咨询他。我的房子就是他们给我装饰的。

川豪装饰,装饰设计,家庭装修,工程装修。现在我公司即将推出个性整装。价格比传统的更使用优惠。详细可以咨询QQ997582572.电话:13980040410.

我们是专业做门的,如果需要了解可直接到我们专卖店,3.15活动更大优惠,地址。小城故事侧门千川专卖店

如果你想找装修性价比最好的装饰公司请联系——路先生:13541102949,定会让你满意!
已经装修的项目:政务中心、西南石油大学、川音、香城丽苑、小城故事、香樟林、汉嘉国际、东郡湖、万科双水岸、爵领欧城等单位及私人客户。
可预约参观已经装修的项目,一对一的项目服务,让你眼见为实!

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

真的吗?太好了,非常喜欢
现在基本上的装修公司都是上门服务,没必要非要找新都的。其实可以在赢装网申请把关装修,筛选3-4家优质靠谱公司分别设计报价让你对比参考,开工后还有5大装修保障。
手机网友  发表于 2017-5-8 16:28
新民镇都30年没有改变
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭