麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区诚邀有才华的网友来担任版主了!(大话四川圈&麻辣生活圈)

关闭 [复制链接]

最佳新人

有什么好好说,不要带有人身攻击性!再如此争吵下去,把四川人的固有劣性表现得淋漓尽致啦!!

最佳新人

回复 任黎菊 的帖子

这里的确是个大舞台,各路人马尽显本色!稍稍留意一下,文品早被人品击烂啦。毕竟,文品是做给别人看的,而人品是藏在心里的,就是抗击呀。

条件不够!支持下:lol

希望麻辣社区越办越好。

我今天才发现,这个好好的一个工作帖子,又被个别网友的数个马甲给XX了!杯具,杯具!

貌似论坛还治理不了论坛网友的不规范言行了????

青烛兄,和谐为前提,但对于搅浑水的也按章法治理!:handshake

支持改选

我来看看,顶起来

我来了,再顶起来

诚交有事业心,有新创业的朋友,请加QQ:1725493558

最佳新人

相如新传 发表于 2012-2-14 22:22 static/image/common/back.gif
我今天才发现,这个好好的一个工作帖子,又被个别网友的数个马甲给XX了!杯具,杯具!

貌似论坛还治理不 ...

如今山水如画是本人在麻辣社区的唯一ID,谁若在论坛里还用了其他任何一个马甲的谁全家死绝。污蔑人的也全家死绝。好吗?:lol

最佳新人

四川新闻网麻辣社区若再不加强对部分地方论坛不良版主的乱搞行为的有效监督和监管,麻辣社区必将因为这些地方论坛不良版主的乱搞行为而在广大网民心目中失去往日神圣的地位和威信,四川新闻网必将因为这些不良分子的不良行为而相应地蒙受巨大的阴影和损失,甚至连累四川新闻网尽失人心而走向倒闭,甚至毁灭,一切皆有可能!

俺是新来的,特来报个道先
     我希望在这里看到光明的一面,一直以来都以 “巨浪下的顽石”为名,想揭露一些社会丑恶的现象,但是哪里知道,到哪发帖哪家删,没有办法了,只好歌功颂德了!!!

最佳新人

土豆PK洋芋片 发表于 2012-2-15 11:13 static/image/common/back.gif
我希望在这里看到光明的一面,一直以来都以 “巨浪下的顽石”为名,想揭露一些社会丑恶的现象,但是哪 ...

建议:他删了你就重发,比比谁的耐性更好!

乐山人民围观中。

最佳新人

乐山,乐水,乐在其中。

如果太真实,怕,如果不直言,对不起良心

呵呵;好玩

最佳新人

我就是看到此条帖子报名参加了应聘,被录取为开江论坛的实习版主的,敬望各位网友多多支持。

可以试试哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭