麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25666|评论: 40

*****慢条斯理的旅游******

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

早晨到上海豫园茶馆喝茶是比较巴适的,吃一些坚果,小点,慢悠悠的品茶,味道长啊!可能最不舒服的是茶馆的老板,曾经老板就直接告诉我说我是成都人,哈,占他的坐位久的一定是四川人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

从窗下一看,见到那些匆匆忙忙的旅游人心中就在想,面对什么景都没有地方拍什么照嘛,哈,到此一游?确实我们的旅游市场非常的不成熟,一片空白啊!

做茶生意要找老师学习,喝茶呢?

韩国妇女正在逗瑞典小孩,其实旅行最开心的就是随意交流了,当然语言应该不是障碍的前题下哈。

安静休闲的好去处.欣赏了!:victory:

爱国粹 发表于 2012-2-8 22:42
安静休闲的好去处.欣赏了!

西施的故乡,浙江省诸暨市 ,是著名的越文化发祥地。

诸暨市山下湖镇中位于全国最大的珍珠集散地,中国百分之八十左右的淡水珠出自这里。

很漂亮的珍珠在这里非常便宜,可以论斤买!我做了一个枕头,用了10斤珍珠,很凉爽,夏天很安逸,才花了500多元。珍珠开片做的凉席也巴适哦!

这个江南小城很富有也很宁静,虽然有许多动人的故事却是一个让人睡得着觉的地方。

江南小城海宁也是我常去的地方,海宁潮还在而乾隆皇帝,陈阁老却永远消失了!

哦,忘了告诉大家,海宁的皮革城是全国最大的批发地,值得一去,买一件好衣服节约的钱钱可多了!

:time::handshake今天要休息了,改天继续聊!谢谢游览!:lol

欣赏了!羡慕你特别会享受生活!;P

痴迷光影 发表于 2012-2-9 10:12
欣赏了!羡慕你特别会享受生活!

谢谢光影老师!

2015年优秀网友

028家 发表于 2012-2-8 23:01
很漂亮的珍珠在这里非常便宜,可以论斤买!我做了一个枕头,用了10斤珍珠,很凉爽,夏天很安逸,才花了500多 ...

028老师也太奢侈了嘛!用珍珠做枕头?:o

看待28的帖子是一种享受,因为你在慢条斯里地尾尾道来,很能抓住人眼球的.

光影无忌 发表于 2012-2-9 12:22
028老师也太奢侈了嘛!用珍珠做枕头?

哈哈哈,不奇怪那,又不贵!告诉你,10万珍珠可能有1颗是收藏型的,起码都要过1.6大,而且色泽,圆润都非常讲究,其它的几乎没有买的价值。

珍珠开片做的凉席和坐垫也是非常好的家庭用品,主要是凉快,工艺也非常精彩!价格也不贵!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

很舒适,很潇洒,很有味道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭