麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 徒步到太蓬山【本贴62楼发徒步行走照片】

远远的山,弯弯的路。

偶遇一老人,打听到琵琶有多远。告之:在你来的路上,下公路,过河,对面的山就是,要是走公路,还有七八公里。倒!倒!倒!晕S我,要是早遇见告诉就好了。已经走了这么久了,还是继续前行吧!:Q

等待看南门的图片:D

回复 海边闲人 的帖子

受伤的羔羊,迷失了方向,在里面瞎逛,N久到正堂:'(

这样的山,这样的景,我喜欢。

思凤桥!不会是思念凤姐的吧?:lol凤姐说自己9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧。:$凤姐的好豪壮语,让堂堂七尺男儿情以何堪啊;P

思凤桥全貌,显得格外大气!

里面有木有猪,不知道。只回忆起天上八戒想和嫦娥姐弟恋{:3_46:},被“玉弟”打下凡间那可笑的样子。{:2_38:}

在路上能遇见这种休息石都是一种奢望呵。

两山间的小河傍山而过,好似一座孤岛屹立在水中。

一点了,开始有点饥饿感

赶到琵琶乡已是一点半,立即论坛发消息,期待秋哥能出现。

佩服楼主有如此毅力

照峰 发表于 2012-2-19 17:49 static/image/common/back.gif
佩服楼主有如此毅力

晕,走这点路算什么毅力哟,跟那些前辈比起来,纯粹是菜驴一个:D

二点正式来到三叉路口,左为消水,右为琵琶。虽有点路盲,但一到某个地方,都要找当地人确认一下路的方向。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你走过的路,我开车坐车无数回,没有徒步过一回,路边景物好熟悉,跟着你的图片和文字,享受着这过程。继续欣赏你的佳作

秋哥未出现,习惯了这种独来独往的行走方式,时间不等人,继续走。

热心会员 最佳新人

支持楼主,在交通发达的今天,楼主这样徒步50多公里的确是件有趣的事儿。但是在上世纪70年代以前,很多地方不通公路,这样的事情可是家常便饭了。文  革时由于县城—双河的班车停了,我当年19岁,早上从柏林步行出发—三元—翻太蓬山—马升—通天—新店(只有这里到县城通了公路),全程70公里,晚上9点到营山的三八旅社。

回复 followme 的帖子

如果说是我们表姐的话,肯定不行的。
记得2007年春节,除夕晚上跟他们开车上太蓬,烧完香,急急忙忙往县城跑,按理来说,既然来了,该搭帐篷睡,那一次,以过年回家为由什么也没有看到就回来了,现在想起来,花了时间精力什么也没有看到,挺没有意思的。

东方诱惑 发表于 2012-2-19 17:59 static/image/common/back.gif
你走过的路,我开车坐车无数回,没有徒步过一回,路边景物好熟悉,跟着你的图片和文字,享受着这过程。继续 ...

13年前,每周坐车至少把十大乡镇跑一次,一年后就再没去过乡镇了:lol
高级模式 自动排版