麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3491|评论: 12

[摄影.旅游] 都江堰“气”如游丝

三年多啦,都江堰的天然气让老百姓太恼火了(详情就不用多说啦):@!去年说要好转,在修加压站,今年说天气冷了,气不想出来,热和了就好了。假设民用天然气的单价涨到与工业或商业用气一样,甚至更高,我想神马都是浮云了!时下喜欢喊口号,不妨在“拜水都江堰、问道青城山”之后加一句“都江堰,一座有气无力的城市”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看都江堰电视台的新闻,说是已经签字了,从彭州新修一根气管过来到聚源调气站,老刘都出席这个签字仪式了的,要求在今年10月31号完工。

光新建管线不增加进气量根本无用,关键还是上游供气单位是否会增加进气量,都江堰的配气站都是集能燃气自己的站,没有一个是直属中石油的配气站,中石油的站才是上游供气单位,现在是每天定量供气,超出了量,他们就会压气。如果集能燃气不给上游站提供都江堰大概每天的用气量,人家也就会一直按计划气供气。

2011年就说建加压站,我还要求去当义工,未被批准。今年又说建,感觉像在忽悠我们。中石油、中石化不至于制裁都江堰嘛,国有企业不管国民的基本民生吗?人民的政府啊,人民喊你拿点“气”迫出来,都江堰需要涌“气”,都江堰急需给力!

这就是民生工程,就是老百姓盼望的工程。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

关注中

去年冬天天燃气很小或无气!今年冬天天燃气还是很小或无气!!希望明年冬天天燃气不是很小或无气了!!!

真的是没把我们的需求放在第一位!

[热评都江堰] 都江堰“气”如游丝 [复制链接]  

攀登者 发短消息
攀登者 当前在线
主题 回帖 空间
好友 留言 新鲜事
日志 分享 相册
动态 收藏 悬赏
投票 辩论 活动
商品 聊天 招呼
花椒0 颗 小米椒61 个 主题6 帖子55 精华0 相册0 日志0 记录0 分享0 好友0 积分106 阅读权限30 注册时间2010-3-2 最后登录2012-2-28 在线时间51 小时  
正六品监判

正六品监判, 积分 106, 距离下一级还需 4 积分
花椒0 颗 小米椒61 个 主题6 帖子55 精华0 相册0 日志0 暗恋者0  最后登录2012-2-28     0人到过Ta空间
微博  摸摸Ta

博客  加好友

相册  发短信

什么是暗恋? 1#

2011年就说建加压站,我还要求去当义工,未被批准。今年又说建,感觉像在忽悠我们。中石油、中石化不至于制裁都江堰嘛,国有企业不管国民的基本民生吗?人民的政府啊,人民喊你拿点“气”迫出来,都江堰需要涌“气”,都江堰急需给力

都江堰“气”如游丝 [复制链接]  

攀登者 发短消息
攀登者 当前在线
主题 回帖 空间
好友 留言 新鲜事
日志 分享 相册
动态 收藏 悬赏
投票 辩论 活动
商品 聊天 招呼
花椒0 颗 小米椒65 个 主题6 帖子57 精华0 相册0 日志0 记录0 分享0 好友0 积分114 阅读权限30 注册时间2010-3-2 最后登录2012-2-29 在线时间57 小时  
正六品通判

正六品通判, 积分 114, 距离下一级还需 6 积分
花椒0 颗 小米椒65 个 主题6 帖子57 精华0 相册0 日志0 暗恋者0  最后登录2012-2-29     0人到过Ta空间
微博  摸摸Ta

博客  加好友

相册  发短信

什么是暗恋? 1#

2011年就说建加压站,我还要求去当义工,未被批准。今年又说建,感觉像在忽悠我们。中石油、中石化不至于制裁都江堰嘛,国有企业不管国民的基本民生吗?人民的政府啊,人民喊你拿点“气”迫出来,都江堰需要涌“气”,都江堰急需给力

现在都江堰天然气公司已经开始实行级梯式收费制了,说是这样就节能减排了,今年冬天大家就有气了:@。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭