麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4124|评论: 29

[美图•音像] 绵阳近郊休闲游乐的好去处——仙海湖

当人们还沉浸在春节、元宵浓浓的年味中时,情人节又快到了。众多坛友在思考着、议论着情人节怎么过,当然方式方法很多,我以为携着有情人到风景区休闲游乐不失为最佳选择。我给盐坛的有情人推荐绵阳近郊休闲游乐的好去处——仙海湖风景区。     
      绵阳市内到仙海湖风景区只有几公里路,可乘22路公交车直达,非常便捷。     
     仙海湖风景区分水源保护区、水上运动区、水上娱乐区、高级休闲区、别墅会议区、田园乡村度假区、静态水域、陆上风景林带和水产养殖区九大功能区,以水上运动、水上娱乐为特色,兼有度假、休闲、观光、商住、会议等多种功能。是目前国内较大的距城区很近的充分展现湖光山色、融人文自然景观为一体的城郊休闲游乐胜地。      
     正月初二下午我与家人去此处一游,虽然还是冬末,但在这里已经看到了春天的脚步。

年轻人最好的游乐项目当推骑自行车,尤其是租骑双人、三人自行车骑环湖游,16.5公里的环湖公路会让你青春的活力在这里充分展现。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骑车累了,在齐腰深的草中躺下来小憩,你可以……

在野外吃自己烤出来的东西一定别有一番滋味

仙海湖的美在她的山,在她的路,更在她的水。伫立一泓清水旁,你会思绪万千;如果与情侣同坐在水边呢?

“天上一个月亮,水里一个月亮”,这会勾起人们无限的思念。天上一个太阳,水中一个太阳呢?那内心该是多么明亮,因为你心中肯定会也有一个太阳!

水静水绿,就象是翡翠磨成的明镜。你徜徉在湖边,你的心肯定也透明了。

在这里乐趣最多的游乐项目当推水上运动。乘着小船环湖游你会觉得生活是那么悠闲惬意;驾着快艇冲浪,你的心会随着浪花翻腾飞奔。

码头上有各种小吃,可以让你大饱口福

老年朋友们,别以为情人节只是年轻人的节日,没有情人,携上老伴,到这里游游,叙叙旧,体验一下情人节的味道,那也一定是甜美的——你看那夕阳正火红!

朋友,你觉得如何?如果现在去仙海,那将会是另一番景象。不信,你去看看!
美丽发风景美丽的解说美丽的心情。:victory:

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美景;
美图;
美意;
======
盐亭,
梓江桥闸水面形成;
可否命名为,
神仙海呢;
呢(⊙o⊙)?
======

2012,
龙行天下;
吉祥如意;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

美景、美图,前年我去了一趟,好耍

回复 雨中的梧桐树 的帖子

谢谢梧桐妹妹第一个临帖。如果你春夏游仙海,那将会分享给坛友一份厚重的礼物。

回复 a7520lgz 的帖子

很好的建议,我们期待盐亭梓江河上的人工湖早日出现。

回复 642153846 的帖子

去仙海一定要携家带口或与朋友一道更好玩。

不说去,看着那青山秀水都令人醉。好美的画面!
景美、图美、说词美!

“童叟”老师整的东西看了心里就是舒坦。

仙海湖,好耍!

和白洋淀一样美呀

人多带点烧烤工具才巴适!

以前在射洪水电站前面那个湖(叫啥名字不记得了)里面驾着摩托艇玩过,因为是春天,感觉就一个字,冷!:lol
高级模式 自动排版