麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 童叟

[美图•音像] 绵阳近郊休闲游乐的好去处——仙海湖

童老这是义务帮绵阳搞旅游宣传哦·····

仙海这个地方确实不错,但去了几次以后,现在朋友们很少再去了,总感觉还是在旅游开发方面缺少了些内涵
耍可以,想留下耍的念头就没得了·····
骑车应还是可以

上次去仙海,冷惨了,下车,我同学直接来了一句:哇~~~好大一个堰塘!!!

回复 一夜清雨 的帖子

因为胸中装大海,眼前的湖泊就成堰塘了噻。

回复 邂逅本命年 的帖子

有感受了哈
情人节最好不要带情人到仙海湖,谨防遭老婆逮到。;P;P;P

回复 我是我的上帝 的帖子

看来你是老手了。;P

邂逅本命年 发表于 2012-2-12 20:07 static/image/common/back.gif
童老这是义务帮绵阳搞旅游宣传哦·····

仙海这个地方确实不错,但去了几次以后,现在朋友们很少再去 ...

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好言;
美意;
======

旅游,
是一种很有多重意义的活动;
======
旅游文化;
旅游通感;
和有关‘‘水壶【平】’’;
层次;层度;
等等;
也是很必须或者具有的啊;

啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

整的好。多少钱1油?

回复 网上再说 的帖子

去仙海游低档次的消费是:市内直达公交车1.50元,门票0元,租骑双人自行车,春节期间是20元一租,不计时间,平常是10元一租不计时,游艇也比其它地方便宜一些。至于高档消费我没试过。:P
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版