麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2110|评论: 13

公交车上

姐姐.jpg   今天匆匆忙忙的下班走到公交车站台等着二十七路公交,刚刚走到站台还没等我上车那车就开跑了,那是把我气得无话可说,等啊等,大概等了二十分钟车终于来了,当看到满满一车的人心里就有点失望了,没办法为了赶时间回家,还是挤了上去,当上去的时候马上就想到这下又得站着回家了,正想着想着突然从后面传来弟弟来坐这里,当听到这的时候心想今天运气还是蛮不错的,遇到好人了,听声音还是一美女姐姐呢。当我回头的时候看到她已经站了起来,我就随口说了一声谢谢,心里乐滋滋的坐下来,拿出手机摆弄着,玩了一会我才看到刚刚让我座位的姐姐竟然是孕妇,这下心里开始发毛了,怎么能坐得安心啊,心里忐忑不安的坐了两站,心想不能这一定要想办法让她坐下,立即说了姐姐我要下了,还是你来坐吧,她说等你到了再说吧,这时到站了,车停下了,我连忙站起来往后面走了,走了两步我就拿出手机拍了一张照片,好心姐姐的,遗憾的是只拍到了侧面,我想记住她,正在这样的好品质有点难得,因为我在公交车上很少遇到这样的好人,所以在这和大家分享一下。
  今天很开心,运气很不错让我遇到了她……………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:handshake好风气!

三牛小子 发表于 2012-2-15 18:34 static/image/common/back.gif
  今天匆匆忙忙的下班走到公交车站台等着二十七路公交,刚刚走到站台还没等我上车那车就开跑了,那是把我 ...

培育社会好风气,从小处做起,从自己做起------

这个图可以治疗颈椎病

三牛坐了两站才良心发现了啊??:Q

2015年优秀版主

:victory::victory:
三牛 念 笨 啊
:lol

努力~~各位。。。

孕妇让座给你?

千年等一回:lol:lol:lol

好人平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭