麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4767|评论: 21

【倡议】为美姑县布里莫小学捐赠文具及课外书

亲爱的朋友们:

您见过寒风中还坐在地上上课的学生吗?您见过风雪中小手颤抖还忘我学习的眼神吗?在我们的身边就有这么一所学校——凉山州美姑县布里莫小学。该校地处于美姑县大山深处,小学现有206名学生,教师2名,教室3间,因地处偏僻和极度贫困,多数学生连文具、书籍都极度缺乏。境况十分令人心忧。孩子们衣服破旧,但走近他们,那眼神分明又溢满了期盼和渴求。
凉山州特殊教育学校、西昌市特殊教育学校的全体师生长期受到了社会各界人士的帮助和关爱,全校师生常怀一颗感恩的心。今闻美姑县布里莫小学的师生急需帮助,在此:特联合金丝猴公益群向社会各界爱心人士发出倡议:
捐出一本书、温暖一颗心!
朋友们,让我们一起去为他们做点什么吧,或许不能改变什么,可是我们至少可以为送去一缕希望之光,帮助他们重燃理想之火。诚挚地感谢所有参与捐赠的朋友们!

捐赠内容:
1、1-6年级课外书籍、新华字典、学习和体育用品
2、不接受现金捐赠。
捐赠地点:西昌市月城广场
联系人:马莉 刘志兰 周涛 叶霞
张燕

联系电话:13981599867
捐赠时间:2012年02月19日到02月21日。
早晨9:00至11:30,下午14:30至17:00。
3、本次捐赠实施日期为2012年02月26日早晨09:30分从西昌市出发,由捐赠者代表亲临美姑县布里莫小学进行现场捐赠。
联合倡议
凉山州特殊教育学校
西昌市特殊教育学校
金 丝 猴 公 益 群
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
清风柔月 + 30
烈火中永生+ + 10
七仙女+ + 10
小小猴 + 10
金丝猴群发言人 + 10

:victory:支持!

让书籍点亮孩子们的明天

书籍可点亮孩子们的明天。

好!好!好!

:L:L:L:L
时间:2012年02月19日到02月21日
yike73 发表于 2012-2-17 09:37 static/image/common/back.gif

:lol这个活动是在凉山州西昌组织的
让书籍点亮孩子们的明天,明天会更美好。
南充朋友,连人带物资,争取25号赶到美姑县!
今天上午,行动开始了!:victory:

今天活动现场图片

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭