麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43406|评论: 83

《开江论坛》是我们网民自己的家园

最佳新人

活跃在《开江论坛》的各位网民朋友:大家好!

细心的网民朋友会发现,《开江论坛》的下面多出了“版主:大二流子”。是的,我就是大二流子,蒙麻辣社区编辑的信任,我被派来《开江论坛》做版主,实习期三个月,望各位网民予以支持,好么?

哦,别打听我姓啥名谁,我注册麻辣社区的网名就是大二流子,应该说,这也是一个人隐私的组成之一,受法律保护的。再细心的朋友会去查我的个人资料,我是2011-10-13 21:12注册,至今也就四个多月,在线时间1632小时,但挂出了或嬉笑怒骂,或直面现实的文章近50篇,在本论坛也有几篇,而点击率颇低。就在我刚刚打开电脑的前几个小时,系统显示“在线人数:1人”,你们肯定知道那一人就是我大二流子。

我不是什么“官”,虽一辈子没有过把官瘾,但至今不羡慕,真的!我只是《开江论坛》的一个实习版主。实习期只有短短的三个月,但是,我想在我们各位网民朋友遵守国家法律法规和麻辣社区各项规章制度的前提下,竭力把《开江论坛》打造成网民朋友自己喜怒哀乐的家园。说实话,我的帖子被删除,被屏蔽,无缘无故消失了,怕过,气过,更骂过,所以我理解你们,也将尽力尊重你们在遵守国家法律法规和本社区规章制度前提下的观点与言论。可以说,有您的支持、理解与宽容,有你的主意、谋略与协作,做到非常轻松,否则,比登天还难。自己的论坛,自己的家园,自己说话的平台,还要靠我们自己来珍惜,自己来关爱,把我们今天工作、学习和劳作之余的精力用那么一点点儿在论坛上,也许明天您会享受到来自自己论坛的芬芳。

夜已深,好了,就说这些,不然还被误认为我大二流子在过官瘾。倘您有机会的话,可以把《开江论坛》告诉您的亲戚、朋友,特别是在外的务工人员和在外求学的孩子,有时间多来转转,走走,看看,也许有一天《开江论坛》会成为他(她)们真诚的有益的朋友,好么?

大二流子在《开江论坛》恭候您的光临!

谢谢大家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 347 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安人民发来贺电:热烈祝贺大二流子荣任《开江论坛》实习版主!

最佳新人

回复 mingshen7077 的帖子

真诚谢谢mingshen7077“皇帝”的祝贺!
      其实,真正值得祝贺的是《开江论坛》成为广大网民自己家园的那一天,成为众多网友真挚朋友的那一天。大二流子急切地期待着,所以,我将在《开江论坛》耐心地恭候着您、你们的光临。

恭喜!恭喜!恭喜好友大二流子被聘为《开江论坛》的实习版主!

恭喜之余,我想知道大二流子你①如何使《开江论坛》成为网民的家园、成为网民的朋友?②你将如何处理反映开江各个领域弊端的帖子?

我也耐心等待你的回答。

有负面的才会有进步,只是说要反映,不能恶炒。

最佳新人

回复 qusa1978 的帖子

哦,朋友你说的,换另一种说法就是忧患意识。我在上世纪90年代就读了《山坳上的中国》,里面全是情真意切的忧患意识,但这部书十多年后才正规出版发行,原因自己慢慢去领悟吧。好么?

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

谢谢光临!
      其实,你问的问题我在上面已经说了,只好再次强调一下。
      要使《开江论坛》成为广大网民的家园与朋友。①、首先,在网民不违背我国法律法规和麻辣社区各项规章制度的前提下,充分尊重广大网民的观点与言论。其次,凡是网民特别是经常活动在《开江论坛》上的开江籍在外务工人员和在外求学的学生,挂在本论坛上的求助、询问的帖子,大二流子我将依照我国法律法规的条款和相关政策,竭力尽快给予答复。当然,凡是涉及到点名道姓进行人身攻击、辱骂的帖子,也将依照麻辣社区的相关规定予以处理,因为,作为广大网民的共有家园,必定不是自家的后花园,不是耍横骂街的场所。
      ②、你的②在上文和①里也基本答复,我想强调的是,一个民族,一个国家,一个集团,一个人,应该有忧患意识,但是反映弊端的帖子务必是真实可信、证据确凿,竭力做到点事不点名,给自己留有退的空间。当然,非点不可的除外。
      你们要知道,一个版主的权力与精力都是有限的,更何况我是个实习的,所以,我也只能竭力而为,来满足大家了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

《山坳上的中国》,九十年代初读过,这书朋友借去至今还未还我呢!

最佳新人

回复 mingshen7077 的帖子

这本书很好,强烈的忧患意识催人思索,但2004年左右才正式出版发行,但是,这时,灾难已成现实了。

回复 大二流子 的帖子

热烈祝贺“大二流子”荣任《开江论坛》实习版主!
这个版主怕是不好当啊!要把你的脑花儿掏一些出来,装进官家做的人造脑花儿进去,还要把你的眼珠子画上格子,你只能从这个格子里看帖子,还要把你的思维装进笼子里……,哈哈,你就等着难受吧!
“始知锁向金笼听,不及林间自在啼”
祝贺!!

最佳新人

回复 !路见不平! 的帖子

谢谢好友!我不是想告诉好友别的什么,只是想你多来瞧瞧,好吗?我坚信,朋友多了路好走,你呢?

最佳新人

回复 华疯子 的帖子

“始知锁向金笼听,不及林间自在啼”。真的,谢谢好友理解(应该是提醒)。从以往我的文字还是可以看出,我本是“自在”人,想为我们的底层人摇旗呐喊,但被删与蔽怕了。...填了申请表,就这般。这里是一潭死水,想激起波澜,只好求助好友你们啦。哦,反正是玩儿嘛,你仔细看看,几年了,三百来贴,算下来,不如我一人的产量呢。好啦,祝你天天快乐开心!千万别为删与蔽上火,好吗?

最佳新人

热烈祝贺大二流子荣任《开江论坛》实习版主!

最佳新人

回复 慢慢品茶 的帖子

谢谢好友!我是想告诉好友你们多来这里转转,看看,帮我在这里激起一点点儿浪花来,好么?
好三!!!!好多钱一个月???????????????????????????????????????????????????????????????????????

最佳新人

回复 小提琴之家 的帖子

哈哈......好友你还要取笑我,这是为什么呢?羁鸟恋旧林,池鱼思故渊呀!好友你看没看到,我把这里造了个底朝天,一个铜板没有哩。

回复 大二流子 的帖子

哦,希望网民朋友多在自己的“家园”说说话,发表自己对人对事的看法,这也是我们自己的权利啊!有怨这里喊,有苦这里诉,只要不违背法律政策与麻辣社区的规章制度,这里都将会接纳的,真的!
      别看论坛的实习版主网名叫“大二流子”,可他是一个正直、善良和一心为底层人摇旗呐喊的一个人。不信,你进入他在麻辣社区的个人空间http://home.mala.cn/?1085780看看就知道,他是在用“二流”的外表掩饰对正义与公平公道的追求,真的。

恭喜!恭喜!恭喜好友大二流子被聘为《开江论坛》的实习版主!
我相信你会做得很好。

最佳新人

回复 孺子公牛 的帖子

谢谢好友来看看我业余负点儿责的开江论坛!
      开江闭塞,开江论坛也闭塞,一个没有分类的网站是个什么网站?如果不像现在这么死气沉沉,可以争取分一下类,难啦!很多人只知道来删帖,但是,没有一点儿方法来扶植其发展。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭