麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15131|评论: 43

男友会前女友 我痛快邀上司滚床单

不知道有没有人跟我一样,在面对自己喜欢的人,总是没有办法拒绝,他说的任何话,都会小心翼翼地记在心里,我在乎他的喜怒哀乐,在乎他和自己在一起的一点一滴,任何事总是先顾及他的感受。这就是我和大宇在一起的最深刻的感受。

我暗恋他大约是从大一开始,直到大学毕业我也没能表白。尽管如此,但很多朋友和同学都知道我对他的情谊,我也希望有那么一天他能明白我对他的爱。在大学毕业一年之后,他突然来到我的城市,我们见了一面,他试探性问我有没有男朋友,我摇头,他又问我愿不愿意做他的女朋友,我点头。过程很简单,我们就这样走到了一起。

很天真的以为,他来找我至少是知道我对他的心,理解我对他的喜欢。但是我失望了,等他真正走进我的生活之时,我才知道他根本就忘记不了他的过去,忘记不了他的前女友。他想尽办法跟她联系,甚至没有想到有那么一天我会看到他写给她的点点滴滴,邮箱里的那些哀求,让我非常痛恨自己。

我不知道自己具体恨的是什么,是轻而易举的相信他,还是恨自己没有勇气和他分手。反复地看着他一次又一次的在我面前和她示好,在我面前一次又一次的演戏。他对我,没有过多的感情,有的只是敷衍和一味的成全。

我的感情严重的影响了自己的工作,上司陈很快看出了我的不对劲,他总提醒我工作上需要留心的事,为此,心里特别感激。一个人在一个痛苦的环境里,生活久了,就会向外外面的阳光。而陈就是我生命里的这一束光,每当自己要透气的时候,我总会将自己的情绪展露在他面前。我和他之间的感情渐渐发生了变化。

直到那天,大宇的前女友来到这个城市,他跟我说他是去见一个普通朋友,我没有勇气选择当面揭穿他,心痛地任由他去找她。他一去,电话就关机了,直到深夜他人也没有回来。我给陈打了电话,他邀我出去放松放松,我们坐在咖啡厅里说了很多的话,我甚至不太记得当时自己对他说过些什么。头脑非常混乱。

喝了咖啡,我们又去散步,再去唱歌喝酒。我不想回家,找了很多法子让他留下来陪我。我害怕一个人面对痛苦,想起他的脸。那天晚上,我虽然喝了些酒,但我并没有醉,我装醉的倒在他身上痛哭起来,他将我紧紧地搂在怀里。宾馆里,暧昧的灯光下,我和陈发生了不该发生的事。明知道这一切都是错,却没有任何心思去阻止自己,明知道这样对他是伤害,却还任意为之。

事后,我又觉很懊恼,不知道该不该向他坦白。可是,一想到他瞒着我的种种,我又觉得自己向他坦白是多么多余的一件事。我爱这个人爱到没有方向,在这种痛哭的深渊里游离着,不知道哪里是岸,有什么办法可以摆脱这一切。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冲动是魔鬼

过往云烟
什么事情都没了

:funk::funk::funk::funk::funk:
{:2_27:}   肉体的背叛只是遵循了人的自然性   何必在意

感情总是那么伤不起,,,,不必太在意了。

mei guanxi

;P;P;P

有脾气,有味道,一报还一报。

冲动是魔鬼

:victory:

事情过了也就算了,一切都让它烟消云散吧,就像以前一样,照样的上班、下班、吃饭、睡觉......。

太在乎一个人,伤得就很深。也会做出让人无法想像的事来。即然知道他的种种,为何不抽身离开。或许那是最好的选择。长痛不如短痛!!!

好啊你们都有诉苦的地方

只当什么事情都没有发生。

你这是给自己出轨找借口

:@:@

扯平了

裆裆配绞绞,老公不搞老板搞,没事啊。扯了萝卜,眼眼在嘛。;P;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭