麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 在永爱真

攀西高速交警一大队:请不要和群众捉迷藏

最佳新人

特来关注。

这个还得支持楼主  顶一下

凉山交警  特别是西昌交警  真的该改一下以罚款的方式

都罚我几次了 我真的也是心有不愿

但  我理解你们 可是  你能不能不动不动就罚款呢;P

国家法律本身是规范,换而言之是教育帮助,如果处罚得多,到头来还是法律的悲哀

:@:@:@:@:curse:

现在的交警太坏了

其实从两个方面看,1、多数驾驶员道法不清楚,本地的很多行车规矩不了解。2、交警执法以罚款为目的。

一个250制定的所谓超载,乱填违法代码罚款,弄不下去了, 你们比一般的杂牌军素质觉悟是要高一些,很注重舆论信息导向,  这几天一个大门出进的车子,好多刹车灯没有亮150,     在往后安装个腰灯,上个防护栏什么的,可能就是非法改装, 一群势力强大的吸血鬼,
送一幅对联   阳间三世任你为   古往今来谁人能跑脱  阴曹地府

GCD的局级单位,电力局,林业局,水电局,国土局,这些局级单位就是做什么交易,搞个宣传口号,其最后都不直接作用与个人身上,其利益格局是隐藏的,   比如林业局把木料伐了,其利益的危害,都不明显作用与个人身上,    水电局把河坝划归私有,其危害的是那些修房子的,修个百来平方三层的房子,沙石多支出了8万,对个人作用也不明显,   国土局把地皮卖的在贵,那是有钱人才接招,其造成的通货膨胀,是全民来承担,         
唯有这个时代特有的以维护他人性命的,这二伙就不一样了,其所罚款的对象多为个人,冒着生命危险开汽车的血汗钱,还要被罚走相当一部分,这部分钱却是直接作用在个人身上的,或许那是为了还买车所欠的借款, 于是乎,买个车开了多少年,本钱都还没有还完,有些人都开死了,【小高山84公里道班就弃有一辆 川T牌的重型货车】
说白了,上面的局都有固定收入,  后面这个在关心你的同时,你的付费啊,

昭觉四开的才凶哦,天天在二担五经梭梭沟到四开之间躲到弯弯后头端枪查超速,万恶的是基本无标识,有都是一个烂牌牌立在车车前十米不到,更恶劣的是两把枪,你才过了一个,以为安全了,下一个又等到你了,草N马的,30码的限速,哪个龟儿子跑的出来。

警察和老百姓玩捉迷藏,真有意思!

警察还是差钱啊

jinca还是差钱啊

不是差钱,是贪婪。JC的工资比同级的公务员高上千元,差钱吗!?

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

拿对讲机的警察全座在收费员所在岗亭的角落里了!

他几爷子又缺钱用了哦
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭