麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 、肆

愤!!愤!!愤!!巴城运管所逼得特困户车毁人伤!!!

:@:@:@:@

执法当严,同时也要区别对待处理!

:@:@:):):):dizzy:

meiyou guanxi
jkr

顶履职尽责的部门

有时候老百姓能找到养家糊口的门路,谁愿意去干违法乱纪的事!!!???

还好意思在这里来闹。本身就是违法经营,运管该抓。自焚也是自己,运管并没有主动来烧的,况且据我所知,当时运管还阻止其自焚违法行为。
   困难该帮助,自己努力挣钱这无错,但是不能目无法纪的随意做。无规矩不成方圆。

还好意思在这里来闹。本身就是违法经营,运管该抓。自焚也是自己,运管并没有主动来烧的,况且据我所知,当时运管还阻止其自焚违法行为。
   困难该帮助,自己努力挣钱这无错,但是不能目无法纪的随意做。无规矩不成方圆。

我一向同情弱者,但对于这个事,我觉得当事人太过了!要想大家支持,首先你得有道理才行啊,违反国家法律法规,被处罚很正常啊!违反法律难道因为你是贫困户就不处罚了?采取极端手段自焚,实在不应该。运管本着人道主义精神,还是再管一些医疗费用吧。:dizzy:

现在的执法部门就是这样,没有人性。就象运管一样,欺软怕硬。这件事,看似与它与关,但中国的法律现在讲人性执法,构建和谐社会。建议当事人走上访之路。自有说法的地方。中国法律中讲究因果关系,此事运管难脱干系。同时建议强列要求追究运管当事人的责任!!!!
回复 wangshijun110 的帖子

360行就找不到正当行业自己糊口??我想不可能吧,,只是有些人嫌搬运工太累,,清洁工太脏。。。。。。眼高手低罢了!!想省事走捷径,,但又违法!!

同情,运管@:@:@

:L:L:L
请问您是?受害者的什么?
请问您是受害者的什么?可否留下联系方式?
   15520202111 苟

:funk:

非法营运,还好意思在网上乱嚎,告诉您没有规矩就不成方圆。

坚决支持运管打击黑车,小道理必须服从大道理。

客运市场为何不能象货运市场一样全面开放,而非要搞什么路权,配额。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭