麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 、肆

愤!!愤!!愤!!巴城运管所逼得特困户车毁人伤!!!

那些说“别人不走正道、本身就是违法的、该罚的......”等等的人是站着说话不腰疼。中国是正处在一个法制健全的时代,在这个过程中有法制意识不强的、也有能力有限的、也有条件具体的等多方面的原因,在处理这些问题时就应该向共产党宣传的好干部、好公仆那些人来对待所从事的工作一样,运管部门不正是共产党领导下的职能部门吗?在处理时不能简单罚款收钱了事,正如上面的事件样,视情节、视情况,做到人性执法不就解决了吗?执法的目的不是罚款了事!

需要帮助的人,我们同情,更要鼓励和帮助自主创业。但,你自主创业也不能违法、违规。更不能因为自己违法了法律,以自身安全来要挟和逃避法律。如果大家都这样,我们社会还会有正常秩序吗?照楼主所说的,我认为运管执法人员处理还是得当,唯一的就是没完全制止住受害人自焚引发其受伤。时候还主动为其缴纳了一部分医药费,这也是执法人员人性化执法的体现。希望楼主说事要从多个角度去分析,毕竟我们是法治社会,要先看其是否依法、依规,不要因为确需同情的人受到伤害就说我们这个社会怎么怎么样,我们的执法机构怎么样。另对受害人表示同情。。

;Pyyyy

就好比一(农户),没事去逮只(鸡)回家下蛋后收下蛋,然后把(鸡)放了,等些日子又去逮(鸡),等下蛋后,又把(鸡)放了。。。。。。农户说不能让(鸡)存在,不过没几日又去逮鸡,又收蛋!!!!!!!!!!到后来还是遍地的鸡,农户却多了很多的蛋!!!!!:lol:lol:lol

:'(:'(:'(:'(

NMD 出租车拉连  一车一路拉几个  你运管怎么不管   出租车都没管好 你还管黑车  管个球毛啊  垃圾垃圾 垃圾中的极品 想管好黑车  先管好出租车拉组合吧

NMD 出租车拉连  一车一路拉几个  你运管怎么不管   出租车都没管好 你还管黑车  管个球毛啊  垃圾垃圾 垃圾中的极品 想管好黑车  先管好出租车拉组合吧

:@:@:@:@:@

受害人独自回到家中,四处借钱,最终只是凑够了3000元,并愿意写下7000元的借条,
     你运管为什么不换种别的方式来解决呢
有关系的一分钱不拿就取车,没关系的你们是毕的人家家破人亡
       你们算什么东西呀

的确实车主违法在先的   但是表示同情

:@:@:@:@

非法营运在全国都是一个普遍行为,楼上各位在谴责受伤者的时候,有没有从深层次考虑过为什么非法营运会普遍存在?哪是我们的体制出了问题,运管所合法经营审批权就没向公众开放,如果普通老百姓只要愿意设资就是获得合法手续,他们会偷偷干嘛?没有一定的关系普通老百姓他办得来合法手续?现在出租车垄断经营,线路车垄断经营,公交车垄断经营都是谁在操作?又有谁真正去考虑过普通老百姓?
有一次去成都和一个出租车司机谈“黑车”,他很坦然的说:“跑黑车的也是为生存,比起偷的、抢的,贪的,他们靠自己劳动挣钱,光明正大得多!”我与受伤者一不粘亲,二不认识,只是就事论事!               

谢谢
  1楼
你说的非常有道理

:@:@:@:@

君子爱财取之有道,要想得到众人的支持,就不要去干违法乱纪的事情!不要因为贫困就可以不遵纪守法。否则,社会就会乱套。

其实巴中的黑车已经泛滥的让市民见怪不怪,甚至是一家养三四个黑车雇人开,这究竟是什么原因导致黑车如此泛滥?我们的政府应该深思,追根究源!

现在这社会就这样,哎!公说公有理,婆说婆有理。大家都换位思考。

同情,不支持!

真的假的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭