麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9777|评论: 39

实地探访南充卫星城——西充北部新城建设现场

女士们,乡亲们,看到城坛各县的讨论愈来愈热烈,都在宣传自己的家乡,我也来宣传宣传我的家乡,川东北山水园林宜居城——西充,其中北部新城又是西充打造山水园林田园城市的样板区,总面积达四平方公里。自2010年底开工以来,经过一年的艰苦施工,目前已经基本完成“三路一桥”(安汉大道北段,谯周大道北段,诚信大道,观音大桥),今年将完成“三馆一场”建设及金龙山变电站搬迁,待会会接着上图~谢谢大家还是赏个脸,支持一下哈~!

额 各位乡亲们这是我发在城市论坛上的哈,求大家支持哦,一起顶起~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,实在不好意思啊。你发的帖子都让我插楼插乱了;P
直接在这上面发个多方便啊

昨天国家降准开印钞机,政策转向,这对城北新区建设是很有利的:lol

关注中

拿板凳坐

回复 于周转晟 的帖子

:L没得事,一起在那个贴里摆了耍也还是多好的 ~!

回复 川·RXC888 的帖子

我还是有些心有不甘,你还是把图片发到这里来吧。在西充论坛的情况绝不会像天府社区那样让我俩唱独角戏吧:lol

在县城呆了半年多了,但一直没有时间去北部新城里转转,没有想到规划的是如此美好,但愿西充未来是美好的,重要的是希望有更多的工厂能进入西充来发展,这样在外的老乡们就能回家工作,照顾家人与小孩,如果能这样,未来的西充一定是美好的,祝福西充!谢谢楼主。

规划是美丽的,只怕到时落到实处又变样了,西充小区的环境真的是建得太差了,和开发商吹的效果图纯粹就是两回事。

回复 于周转晟 的帖子

:L我承认我有点懒了- -!

:):)

全县几十年从来不搞绿化工作,咋个宜居?和盐亭比下呢?要宣传也要先干实事啊

呵呵,要好多年哦

回复 川·RXC888 的帖子

哈哈,下次有新鲜的东西就先发到这里吧。;P

希望說到做到

回复 wangbiao 的帖子

进他在天府论坛的那个帖子看看嘛,真的不错。尤其是传说中的十车道

回复 于周转晟 的帖子

怎麼進,給個連接的地址:)

:lol
高级模式 自动排版